|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-Скерцо
А я пока ТТТ держусь. Правда и вылетов давно у меня не было. Ела и суши и пиццу, правда, конечно, всё умеренно и редко.
Ого запрещенку кущаете?! Я в сторону ролл и пиццы даже и не смотрю. Хотя очень хочется их поесть
-
Элита
Ну вот, девочки! 20 недель и привет! На чечевицу - вылет, на перловку - вылет, на зеленый салат с нутом - вылет! Хожу хочу есть. Про хлеб, макароны и молодую картошку даже думать боюсь... Еще и тощак неделю уже подряд в вылетах. Что там еще из разрешенного?
-
Наш человек
Сообщение от Магадиша
Ну вот, девочки! 20 недель и привет! На чечевицу - вылет, на перловку - вылет, на зеленый салат с нутом - вылет! Хожу хочу есть. Про хлеб, макароны и молодую картошку даже думать боюсь... Еще и тощак неделю уже подряд в вылетах. Что там еще из разрешенного?
Инсулин?)
Раз вылеты уже на все...
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
Инсулин?)
Раз вылеты уже на все...
а я заметила, что в Отта всем беременны при сдаче сах кривой давали глюкозу на инсулине
может так совпало, конечно
-
Небожитель
Девочки, я купила в итоге самый простейший глюкометр
One Touch Select Simple
без кнопок, кодирования и тп
зашла в аптеку, а там акция, купила его за 940 р
к нему полоски 100 шт за 1600
даже уже опробовала
перед ужином через 3-4 часа после обеда сахар показал 4.9
нормально на голодный желудок этот результат?
сейчас буду замерять через 2 часа после еды
Кстати, вы замеряете после окончания приема пищи? или от начала?
в Отта помню говорила лаборатн , как начали пить глюкозу глоточками, сразу 2 часа отмерять
тут видимо очень важно четко 2 часа
но от какого момента? ))
-
Ветеран
Сообщение от Земляничная
28,5 только😢
А пдр какого числа? Где рожать будете?
-
Ветеран
Сообщение от Медяшка
А пдр какого числа? Где рожать будете?
16.09 ставят, но думаю что рожу с 8 по 10. Я и в прошлый раз точно знала когда рожу.
Рожать где не знаю, в думах вся, если инсулин все таки назначат и скажут рожать в спец.роддоме, попрошусь в Снегиревку, я там первого рожала бесплатно, меня все устроило. Если дадут справку и отпустят на вольные хлеба в 10ку поеду, слышала краем уха от ооочень хорошего детского кардиохирурга, что там мало того что доктора готовы абсолютно к любым непредвиденным ситуациям, так ещё и оборудование там хорошее, и очень близко к 1 Дгб.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
Сообщение от Земляничная
16.09 ставят, но думаю что рожу с 8 по 10. Я и в прошлый раз точно знала когда рожу.
Рожать где не знаю, в думах вся, если инсулин все таки назначат и скажут рожать в спец.роддоме, попрошусь в Снегиревку, я там первого рожала бесплатно, меня все устроило. Если дадут справку и отпустят на вольные хлеба в 10ку поеду, слышала краем уха от ооочень хорошего детского кардиохирурга, что там мало того что доктора готовы абсолютно к любым непредвиденным ситуациям, так ещё и оборудование там хорошее, и очень близко к 1 Дгб.
И у меня такие же сроки, но я на инсулине. Буду в отто рожать.
-
Ветеран
Второй день ужас с тощаками, выше 6, инсулин доза слонячая. Вся в расстройстве вчера была. Меряла тест полосками, покупала в озерках,достала новую баночку тест полосок( получала бесплатно в социальной аптеке) - нормальный для меня тощак 5.2, а с покупной 6.1!!! Вот как так
-
Элита
Сообщение от мама Ежик
Инсулин?)
Раз вылеты уже на все...
Ну как вылеты?... 6.8-6.9.... Но!!!! Погрешность неизвестно в какую сторону. При таких показателях провокационные продукты убрала. Боюсь, что с такими цифрами инсулин не назначат. Хотя я только "за".
Сегодня, млин! Тощак на одной руке 4,7. На другой 5,5!!!!!