|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
мы с пенсионерами на даче в полном составе
-
Наш человек
Я работаю, поэтому дети на даче, а мы в город уехали, муж пока будет на работу возить, чтоб не на транспорте, хорошо хоть не каждый день. Я больше переживаю, чтоб город не закрыли, а то придётся всем возвращаться. В квартире сидеть гораздо сложнее, чем на даче((
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Olenk
Можно, но в случае крайней необходимости. Если ее нет, то лучше не ходить. Коллеги в Италии тоже примерно так рассуждали, как вы, и поехали на море в теплые весенние выходные, а через неделю всех закрыли по домам, и сейчас они выходят из дома по одному и с разрешительной бумагой...
Ну хорошо, а ваши коллеги из Италии заболели?
у меня два сыночка
-
как-то так...
Сообщение от шапокляк76
когда у нас ждать?
Думаю, завтра к вечеру.
С учетом общей тенденции отставания от столицы, наши указульки идут за московскими спустя сутки-двое...
-
Небожитель
Сообщение от Машина мама
У нас на Московском людей действительно очень мало. Вчера мы с мужем вышли в магазин, надо было пройти мимо нескольких детских площадок, ни одного ребёнка нигде не было. Скверы закрыты на просушку, на самом деле, чтобы не ходили там лишний раз. И люди, встречающиеся на улице, идут далеко друг от друга, некоторые в масках.
вот между нами минут 20-30 пешком...
как в другом мире...
у нас вчера народу везде много было...
муж пошел в магазин. не может он без сигарет... сказал что народу много. и в магазинах и на улице.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
как-то так...
У нас вчера во дворе народу было очень много, сегодня почти никого.
-
Может, от времени ещё зависит, я была часов в 5. На проспекте реально людей очень мало и все какие-то настороженные, тихие.