|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от sova_xenia
У нас, похоже, наоборот) папа больше волнуется чем я)
Наш папа,как с луны упал)))Говорит,а что в школу надо заявление подавать?????хотя гу атаковали вместе с ним 20 января
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
Фото в студию можно пожалуйсьа стула,-если не затруднит,-моя тоже ленится спину ровно держать(или ссылку скиньте)
Наберите в интернете коленный стул, они есть разных фирм, и на авито много «самделишных», я брала в группевконтакте takasima стул Олимп с газлифтом, у них сейчас скидка на него, по цене выгоднее, да и давно наблюдаю за работой их smm-ков, привлекли они меня именно к себе)
Посмотрите, у них много фото детей и взрослых на стуле, удобно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
Снилс еще обязательно
Я Снилс не стала ксерить, с собой возьму, пусть или номер перепишут, или сами ксерят
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
Сообщение от Северная бабочка
Наберите в интернете коленный стул, они есть разных фирм, и на авито много «самделишных», я брала в группевконтакте takasima стул Олимп с газлифтом, у них сейчас скидка на него, по цене выгоднее, да и давно наблюдаю за работой их smm-ков, привлекли они меня именно к себе)
Спасибо вам огромное!!!
-
Мега-элита
Сообщение от аквафорина
+наверное надо еще где дети указаны?
Эта страница точно не нужна . Вы как мать указаны в свидетельстве о рождении. Если только фамилию не меняли. Если поменяли, то захватите св-во о браке ( или перемене фамилии).
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Наш папа,как с луны упал)))Говорит,а что в школу надо заявление подавать????? хотя гу атаковали вместе с ним 20 января
Вам бы такого спокойствия, как у папы . Пусть поделится .
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Он да,спокоен,рассудителен,а я....вечно в панике
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
У нас нервничают все,по-моему мое состояние передается всем родственникам)
-
Мега-элита
Сообщение от Esmeralda
И как он? Расскажите. Я тоже на него смотрю. Но никак не решусь))
Посидела на нем полвечера) довольна как слон. Посмотрим, как завтра пройдёт рабочий день))
У одной из фирм есть тестдрайв этого стула за 1000 на две недели(но это не такасима), можете его попробовать
-
Старожил
Сообщение от Северная бабочка
юх.. это удобно? посидели? как вам?