Страница 1006 из 1195 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А вы имеете Оржицкого не смотрели?

Я вот не очень понимаю почему про МВ многие пишут, а там оказывается и газ не везде. В Имении Орж.и участки дешевле и хорошие по 10-12 соток,по 6 соток участков мало. Поборы большие да, единственное расстраивает. Муж хочет в имении, а я теперь думаю съездить МВ посмотреть, но очень большой разницы не вижу и вся в растерянности
    С чего это вы в растеренности то?
    Посмотрите сами в МВ, посмотрите еще с десяток КП у нас в радиусе 5 -10км, пообщайтесь с жителями (обязательно!!!), и то место, на которое душа ляжет, там и покупайте.
    Делов то.
    Я так и делал.
    В МВ заехал вообще случайно, посмотреть готовый дом, который продавался, причем поехали даже не созвонившись с хозяевами, так, больле на место позырить. Дом только снаружи и видели, на итоге забронировпли участки и купили землю.
    А тот дом, кстати, так и не продан до сих пор.

Мега-элита Аватар для KatYuzh

Здравствуйте. А вы имеете Оржицкого не смотрели?

Я вот не очень понимаю почему про МВ многие пишут, а там оказывается и газ не везде. В Имении Орж.и участки дешевле и хорошие по 10-12 соток,по 6 соток участков мало. Поборы большие да, единственное расстраивает. Муж хочет в имении, а я теперь думаю съездить МВ посмотреть, но очень большой разницы не вижу и вся в растерянности
    До туда не доехали. Планирую в след. раз туда съездить. А большие поборы это сколько примерно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Рябиновая, и у нас как раз нет газа,... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Рябиновая, и у нас как раз нет газа, пообщайтесь с собственниками,я не в курсе тк газ неактуален
    Да, у нас очень красиво и третья вдоль леса хороша
    Элво есть но его стоило завести 55 тыс,счас вроде дороже. Это за счетчик

Посмотрите слободу, особенно если детки
    Там променад, площадки и озеро
    Садик частный грозят открыть
    Дети есть, четверо. Спасибо. Наверное съездим посмотрим слободу. Но пока почему-то желания туда съездить не было. В МВ, кстати, вполне себе нормальные детские площадки. И уютно нам показалось

4. ответ для KatYuzh , на сообщение « Дети есть, четверо. Спасибо. Наверное... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Дети есть, четверо. Спасибо. Наверное съездим посмотрим слободу. Но пока почему-то желания туда съездить не было. В МВ, кстати, вполне себе нормальные детские площадки. И уютно нам показалось

У меня ленивый ребенок, ему лень туда ходить
    И у нас туса, играют на участках из того что придется
    В слободе озеро, а вокруг озер приличных нет.
    Вот это лето было такое жаркое, спасенья не было, и хоть я и смеялась мол зачем в питере купаться, а сами там спасались
    Ира

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « скорее всего где 8 тыр...это старое... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Плюсану. Наверно, первый ребенок?
    первый. но второму повезло меньше)) его было уже не так жалко, да еще мальчик, поэтому в 4 месяца стали учить его нырять))) чтобы сохранить рефлекс. я очень довольна, это так удобно.
    Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    У нас тоже заборы есть. Вопрос ширины дорог, у нас широкие дороги и канавы - и нет ощущения зажатости между заборами. Ну и заборы в основном из штакетника, совсем глухих нету.
    А например к приятелю заезжал в садоводство - там мало того что дороги узкие, так еще многие умные землевладельцы расширили свои участки за счет канав придорожных. И на итоге получились узкие дорожки зажатые между глухими заборами, на которых не то что не разъехаться - как-то и гулять не очень комфортно...

Для меня забор последнее дело, я бы с удовольствием жил без заборов как в финке. Но раз у всех стоит и я тоже поставлю со временем...
    это да. тоже интересно, по какую сторону заборов окажуться наши канавы.
    Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    скорее всего где 8 тыр...это старое садоводство...в новом за такие деньги не реально развиваться..у нас больше чем в 3 раза ...а по смете все не лишнее.
    видели на карте реестра новую нарезку? от 23.09.18)))

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Цитата Сообщение от Татоха Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а есть ли сейчас такое понятие как "лавки", которые ездят с продуктами как есть в псковской области? Смотрели на выходных участки. Понравились 2. Один в снт, где есть местный мини-магазин, но очень неудобно добираться из города на общественном транспорте. Второй с хорошей транспортной доступностью, но совершенно забыла уточнить про мобильную лавку. Если никто туда не ездит, это же придется даже за хлебом ехать куда-то. И эти лавки - это скорее редкость или во многие снт приезжают?
    Такое бывает, лучше уточнять у соседей, можно поискать группу
    Но даже если один год они есть — это не значит что следующий год тоже будут
    Лучше конечно когда есть магазинчик до которого дойти можно
    Но прогресс не стоит на месте, например окейдоставка возит бесплатно на большое расстояние в ленобласть ( смотрела юг, там стандартная доставка вплоть до ропши, а до нас увы не доходит, а жаль )
    Сервисы доставки еды тоже локальные есть, которые и загородом работают
    Ира

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Татоха Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а есть ли сейчас такое понятие как "лавки", которые ездят с продуктами как есть в псковской области? Смотрели на выходных участки. Понравились 2. Один в снт, где есть местный мини-магазин, но очень неудобно добираться из города на общественном транспорте. Второй с хорошей транспортной доступностью, но совершенно забыла уточнить про мобильную лавку. Если никто туда не ездит, это же придется даже за хлебом ехать куда-то. И эти лавки - это скорее редкость или во многие снт приезжают?
    У нас на даче приезжают.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для KatYuzh , на сообщение « До туда не доехали. Планирую в след.... »

До туда не доехали. Планирую в след. раз туда съездить. А большие поборы это сколько примерно?

1900 в месяц
    Таня

9. ответ для Ляпочка , на сообщение « 1900 в месяц »

1900 в месяц
    Ну, в МВ больше. Вроде 2800

10. ответ для KatYuzh , на сообщение « Ну, в МВ больше. Вроде 2800 ... »

Ну, в МВ больше. Вроде 2800

У нас 13500 в год
    Где то 1100
    За 9 соток

Но величина эта относительная, я покупала вообще ориентируясь на 8 тыс в год а потом начали поднимать, нормально так поднимать
    Ира

Страница 1006 из 1195 « Первая 6506906956996100210031004100510061007100810091010101610561106 Последняя »