|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от БяКа
Ну чего вы завелись то?
Какая то не умная тетка ляпнула, а вы уже представили самый печальный вариант.
Все будет хорошо.
спасибо, просто для меня этот дом уже мой, я так давно мечтала об этом, не переживу.. денег боюсь не найдем купить налом(( вот я тоже думаю дб.. а кто его знает..
Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста. Имеем в наличии квартиру двушку+ мат.капитал+деньгами некоторую сумму хотим поменяться на трешку. Думаю как лучше все сделать. Купить в новостройке? Возможно ли... Так как нет на руках такой брльшой суммы. Купить на вторичном рынке? В общем, не могу понять где жить в период продажи своей квартиры. Может опыт у кого есть?
-
Ветеран
[QUOTE=Шармед;116101010]Подскажите пожалуйста, подала документы в Пф, сделка на дом прошла успешно, в Луге прошли регистрацию, я так понимаю в гбр , получили документы на дом. Все ок, оплатили что то, плюс агент, короче дофига, прилетела в ПФ , доки сдала и стали меня пугать, что мол в течении месяца ответ мол, если не откажут то переведут , я не выдержала и говорю, что мол много отказывают?? Она мне , да отказывают, я говорю у меня договор на меня уже сделан и все дела, она мне ну ничего расторгнете, я офигела.. это нормалтная практика в ПФ??? Я говорю знаете я агента приглашала и в Луге очень дотошно проверяли все тк это серьезная сделка, она мне , ой значит вам повезет, пришла домой трясло, как же так, как так можно вообще, я столько денег потратила и в луге за договор взяли и что? Допустим отказ мне кто вернет это?? И как обьяснить детям, что домик у нас забрали?? Тк они так просили и хозяева разрешили там пожить немного, но детей не ввгнать, так и живем...обидно.
В Пф нередко уникальные люди работают:знаний ноль;а хамства на троих хватит...В нашем районе тоже одну мамочку встретили словами :"ну что? Обналичили?.."
Если будет вдруг отказ-готовьте доки в суд(тфу-тфу). Суды почти всегда заканчиваются не в пользу пф...
-
Хранитель
Зачем где-то жить в период продажи своей квартиры?
Выставляете свою квартиру. Параллельно ищете трешку. Как нашлось, выходите на сделку.
Только под МК проще ипотеку взять. Чем найти продавца согласного ждать пару месяцев перевода МК.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
с новостройкой если связыватьсая, то надо искать съем или переезжать к родственникам ) Реально с квартирой проще ипотеку взять
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Мега-элита
Спасибо!
-
кактус с душой ромашки
[QUOTE=fanka7;116112207]
Сообщение от Шармед
Подскажите пожалуйста, подала документы в Пф, сделка на дом прошла успешно, в Луге прошли регистрацию, я так понимаю в гбр , получили документы на дом. Все ок, оплатили что то, плюс агент, короче дофига, прилетела в ПФ , доки сдала и стали меня пугать, что мол в течении месяца ответ мол, если не откажут то переведут , я не выдержала и говорю, что мол много отказывают?? Она мне , да отказывают, я говорю у меня договор на меня уже сделан и все дела, она мне ну ничего расторгнете, я офигела.. это нормалтная практика в ПФ??? Я говорю знаете я агента приглашала и в Луге очень дотошно проверяли все тк это серьезная сделка, она мне , ой значит вам повезет, пришла домой трясло, как же так, как так можно вообще, я столько денег потратила и в луге за договор взяли и что? Допустим отказ мне кто вернет это?? И как обьяснить детям, что домик у нас забрали?? Тк они так просили и хозяева разрешили там пожить немного, но детей не ввгнать, так и живем...обидно.
В Пф нередко уникальные люди работают:знаний ноль;а хамства на троих хватит...В нашем районе тоже одну мамочку встретили словами :"ну что? Обналичили?.."
Если будет вдруг отказ-готовьте доки в суд(тфу-тфу). Суды почти всегда заканчиваются не в пользу пф...
спасибо- согласна- нежнее надо быть- нежнее.. наверное счастье безграничное на моем лице не понравилось)) Суд то выиграет, а вот прод ждать не будет(
-
Мега-элита
Сообщение от ЛагУля
День добрый,девы! Прошу прощения за возможно глупые вопросы
А программа эта действует до 2016 -это значит надо родить до 31.12.2015?)) Не позднее? Чтоб под программу попасть?
Вы меня простите,но я еще раз спрошу
-
с Марса
Сообщение от Шармед
спасибо- согласна- нежнее надо быть- нежнее.. наверное счастье безграничное на моем лице не понравилось)) Суд то выиграет, а вот прод ждать не будет(
Ваш продавец уже "попал как кур в ощип". Он уже не владелец жилья. По документам собственник - Вы. Даже если у Вас договор с обременением - все равно Вы собственник. Так что это продавцу сейчас валериану пить надо, а не Вам...
-
с Марса
Сообщение от ЛагУля
Вы меня простите,но я еще раз спрошу
Да, родить надо до 31.12.2015.