|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Бред какой. Гуглите тщательНЕЕ, немудрая женщина. Не было такого, я сама лично взносы плачу.
Вы вообще мне какого-то кругляша показывали, похожего на сына канри 87 года рождения, который в аппарат президента метит и мост строил.
А муж - зенит-арену.  Интересно, много бабок в карман уплыло?
За мужа Мишель,однако?вы к мужьям форумчанина неровно дышите,за мишеленного взносы платите,бабки ежкиного просто нежно любите,задорная такая пенсионерка.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
Бабка? babka? Она вернулась?
babka (та самая) была гдето мимоходом, видела ее
ранее известна как Dushechki 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
Ну не все такие болтливые как вы,вот про свои комплексы рассказали. Все понятно стало.
так то и без объяснений понятно, просто уж больно нприглядная картинка вырисовывается. не хочется верить, что бывают такие, как Вы.
-
с Луны
 Сообщение от нулик
Тихонова - дочь президента. ее пока не сажали.
Ваш недавний клон звался Тихонова,тот который два дня продержался,в честь дочки Путина,вот это любовь к вождю,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Да я не обидчивая)))
Так я в смысле, что Вы на работе, у Вас, наверное, другие функции там, чем сидеть уютненько в кресле с чашечкой бренди и перечитывать "Великого Гэтсби"? И в мыслях не было Вас задеть, даже, когда они тут все издевались над Купчино, хотела Вам лс писать, чтобы Вы не думали плохо. Вы очень милый, спокойный, лёгкий человек, с отменным чю. Очень-очень мне нравитесь.
-
Элита
 Сообщение от Лёся
завтра снова повешу про умных колобков
что едят, как живут, чем дышат.
будет интересно) обещаю
Всё уже? После ужина - лекарства и отбой?
Ну до завтра.
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
так то и без объяснений понятно, просто уж больно нприглядная картинка вырисовывается. не хочется верить, что бывают такие, как Вы.
Это ваши проблемы,что вы в своей голове нарисовали, понятно что обида и комплексы с молодости, в 19 лет мать одиночка жёстко конечно.еще раз сочувствую.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emy Grazia
у каждого свои ориентиры )))
кому Преображенский полк да Таврический из окон, кому рынок мерещится
чего это мерещится? я ж строила эту радость, мне ли не знать. забавно было смотреть как всякие глупенькие велись на вот это вот - Таврический из окон))) , а на самом деле - крысы из рынка )) .
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
За мужа Мишель,однако?вы к мужьям форумчанина неровно дышите,за мишеленного взносы платите,бабки ежкиного просто нежно любите,задорная такая пенсионерка.
Вам и пенсии не дали? Печаль какая.
Извелась вся, бедная.
Ну работайте пока, как все, на пенсию все равно не прожить. Еще и муж сбежит обратно на кавказ к юным наложницам от пенсионерки-то.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
Бабка? babka? Она вернулась?
Бабка ёжка, "жена камергера" ц мишель.