|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
О нет.
Тетьки это как женский КВН или поэзия, лучше не надо.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Клюквин
Чонишвили
Литвинов
Панфилов (неплохо)
мне еще нравиться голос который озвучивает Султана Сулеймана в великолепном веке .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Хотя моя сестра мечтает читать детские сказки.
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
О нет.
вот парадокс какой
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Вообще, желательно в пределах южной части города от Невы. Но и переехать мост не проблема.
Ну ежели что , то в купчино к маргиналам и отбосам обсчества в темное стремное время [emoji16]тось после работы
Я с радостью вам передам....
Вы маякните я может на выхах подготовлю все..
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
О нет.
Всегда бывают исключения. Я вот "Раис" в КВНе любила, они классные )
-
Мега-элита
е
 Сообщение от Зямa
у женщины М-М свой бизнес какой-то (завод, что-ли?)
и еще она, кажется, профессор, параллельно с бизнесом преподает в универе *(если я правильно ее читала)
так что все может быть, и зарплата миллион и дома и квартиры в центре и 4 детей очень умных и развитых, и статус космонавт на лв
все бывает
ей можно завидовать
а вот ворам мне завидовать не хочется
плохое дело, постоянно обосрамшись жить
Так придут за ними, сейчас или позже. Сейчас передел начинается, денег меньше становится и понеслась..
Так что ворам завидовать не стоит. Люди интересное рассказывают))
Ну и все же ЛВмир особый, тут можно по миллиону в месяц получать в белую, лекции читать, пять маленьких детей иметь и при этом на ЛВ постоянно строчить. А ведь еще топы читать надо чтоб не совсем уж невпопад))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Люблюкофе
Ну и все же ЛВмир особый, тут можно по миллиону в месяц получать в белую, лекции читать, пять детей иметь и при этом на ЛВ постоянно строчить. А ведь еще топы читать надо чтоб не совсем уж невпопад))
О да, любимая тема.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Люблюкофе
е
Так придут за ними, сейчас или позже. Сейчас передел начинается, денег меньше становится и понеслась..
Ну и все же ЛВмир особый, тут можно по миллиону в месяц получать в белую, лекции читать, пять маленьких детей иметь и при этом на ЛВ постоянно строчить. А ведь еще топы читать надо чтоб не совсем уж невпопад))
+100500 я это ещё утром написала
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от Люблюкофе
е
Просто есть организованные люди, а есть те, кто с одним ребёнком дома от усталости умирает.