|
|
Кинза и лисички.
| |
|
|
|
-
Наш человек
приготовила сегодня чечевичную похлебку(мясо, много томата, чечевица и специи) и мы поняли, что чечевица- не наше.... на разок можно, но часто неее...Лялька даже сказала, что лучше бы с рисом или перловкой, хотя, ни то ни другое не любит.
-
с Марса
-
 Сообщение от Когорта
приготовила сегодня чечевичную похлебку(мясо, много томата, чечевица и специи) и мы поняли, что чечевица- не наше.... на разок можно, но часто неее...Лялька даже сказала, что лучше бы с рисом или перловкой, хотя, ни то ни другое не любит.
тоже не люблю)
-
Наш человек
а еще у нас уже больше тридцати лет пылится в серванте сервиз "Вьюнок", такой, вот вообще не помню, чтобы им хотя бы раз пользовались по назначению... продавать мать не разрешает, а мне он вообще ни с какого боку не уперся(
-
душой на море
А мы очень любим чечевицу.
-
с Марса
 Сообщение от Когорта
а еще у нас уже больше тридцати лет пылится в серванте сервиз "Вьюнок", такой, вот вообще не помню, чтобы им хотя бы раз пользовались по назначению... продавать мать не разрешает, а мне он вообще ни с какого боку не уперся(
А чего не пользуетесь?
СимпатиШный!
-
Давно я здесь
 Сообщение от НеБылоПечали
Я читала. Вот борщ с уткой это отвал башки. В принципе, можно с любыми супами экспериментировать. Но кролик это не мое. В рассольник люблю сердечки и печенки куриные добавлять.
Я варила борщ с уткой, вкусно.
-
Наш человек
а как им пользоваться, если его в руки взять страшно)) там фарфор прозрачный и чашечки "с наперсток") я люблю поллитровыми бокалами чай пить)
-
с Марса
 Сообщение от Когорта
а как им пользоваться, если его в руки взять страшно)) там фарфор прозрачный и чашечки "с наперсток") я люблю поллитровыми бокалами чай пить)
Это другое дело.
По тонкости/хрупкости - это же лфз?
Вот дулевский да, надо привыкнуть, а лфз чуть попрочнее.
-
Наш человек
да, лфз. матери на свадьбу дарили.(тогда модно было дарить сервизы лвз и стенку в "зал"))