Страница 1005 из 2034 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А моя мама ждала мальчика. Ей и по форме живота говорили пацан, и даже по дороге в роддом цыганка мальчика нагадала. Я об этом все детство слушала. И вообще все детство была уверена, что меня из детдома взяла мама.
    Сейчас стала писать, и думаю... Ведь маме сеня 7 или 10 дней после родов не приносили.. Из-за тяжелой гипоксии.
    Блин, а вдруг реально не мои родители. А еще, я не похожа ни на маму, ни на родственников своих. И у нас всех с маминой стороны музыкальный талант.. А у меня нет
    Может тест сделать 😂

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Мы хотели мальчика и даже после узи и разрезания торта не верили,что девочка.Мол ошибка[emoji51]
    Но чем больше я погружаюсь в имена,выбор одежды и тд начинаю привыкать и радоваться,что у нас будет дочка) нужно искать плюсы и любить ребёнка любого пола.Не просто так он вас выбрал

Таня,отличная комната,просто супер!
    Я с первой дочкой до конца не верила, что девочка. Как-то не складывалось у меня в голове, что я — мама девочки. Ненавидела розовый до 8 месяца беременности, хотя позже полюбила.

Маруся и получилась у нас не самой конфетной девочкой: очень сильный характер, решительная, целеустремлённая, абсолютно несгибаемая. Розовый, правда, любит, как и прочие девичьи рюшечки и плюшевых мишек.

С Аськой мне было просто любопытно, мальчик или девочка, и она на 300% девочка! Ласковая, позитивная, реально мультяшный котёнок. Из не-девочкового только любовь к лазанью по деревьям (но это у неё точно в меня. Я на днях на яблоню залезла, пока муж не видел, а ветер таааак дунул, что я побоялась свалиться на землю вместе с веткой, на который стояла.)

Мне кажется, что они мне даны для какого-то принятия всей этой усипусечности в себе. Я с юности немножко презирала гламурных фиф и не уважала «женские слабости». Зато теперь мы по уши в этом, и прям восхищаемся, когда дочки крутят верёвки из отца чисто женскими мурмурмур.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я одинаково строго и с любовью отношусь к детям. Требования равнозначные и соответствуют возрасту. Покупки тоже по мере необходимости обоим. Если что-то из внепланового покупаем, то куплю и другому что-то любимое.
    По количеству внимания и ласки... Я вообще не шибко ласковая. Ну то есть обниму, поцелую, скажу люблю.. Но вот на коленочках подержать, поваляться вместе не люблю.
    Вообще если по моим детям, то ревность возникает от степени личного энэгоизма ребёнка. Есть изначально дети альтруисты. Я такая была. Поделиться, маме купить, а не себе, маму пожалеть. Сын тоже более менее. А дочка махровая эгоистка. Еще год назад она наотрез не желала, чтоб у нас еще появился ребёнок. Говорила, вы мне перестанете все покупать, не будете на меня внимания обращать.
    Мы с детьми очень много разговариваем. Обьясняем что к чему. Что право решать сколько будет детей только наше. Что на их жизнь это никак не повлияет и тд. Сейчас уже видно в 9 и 12 лет, что они стали прислушиваться
    Аля, а сейчас кого ждёшь? Прости, у меня в голове вообще ничего не держится.

4. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А моя мама ждала мальчика. Ей и по... »
    Активный участник

А моя мама ждала мальчика. Ей и по форме живота говорили пацан, и даже по дороге в роддом цыганка мальчика нагадала. Я об этом все детство слушала. И вообще все детство была уверена, что меня из детдома взяла мама.
    Сейчас стала писать, и думаю... Ведь маме сеня 7 или 10 дней после родов не приносили.. Из-за тяжелой гипоксии.
    Блин, а вдруг реально не мои родители. А еще, я не похожа ни на маму, ни на родственников своих. И у нас всех с маминой стороны музыкальный талант.. А у меня нет
    Может тест сделать 😂
    Ох ничего себе к каким мыслям привели наши разговоры!))))))))))

Активный участник

Где-то слышала, что девочка дается женщине для того, чтобы женщина сама стала мягче, а мальчик - наоборот, для воспитания жесткости характера женщины.

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

А точный адрес можно скинуть встречи?

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, я не смогу приехать. Муж меня отказывается везти, а я что то устала. В дождь ещё так себе ехать на машине.
    Так что буду мысленно с вами!
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « А моя мама ждала мальчика. Ей и по... »

Может тест сделать [emoji23]
    Кстати, это была моя паранойя в роддоме: что мне ребёнка перепутают. Не отпускала от себя ни на минуту. Сейчас-то понятно, что все три точно те самые: по-разному, но очень похожи и на меня, и на мужа, но клинило меня очень сильно.

Вообще, я сейчас немного увлекаюсь генеалогией, и интересно замечать, что вот деловая хватка у Маруси — это, возможно, в моего прапрадеда, который сделал головокружительную карьеру при царском режиме. Или музыкальный слух у меня самой может быть разве что в деда по материнской линии...

9. ответ для Natalya87 , на сообщение « Где-то слышала, что девочка дается... »

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Где-то слышала, что девочка дается женщине для того, чтобы женщина сама стала мягче, а мальчик - наоборот, для воспитания жесткости характера женщины.
    А я слышала , что мальчики Женщине даются-чтобы она начала понимать и проявлять свою женственность и уважение к мужчинам -в окружение мужа и сыновей.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
    А точный адрес можно скинуть встречи?
    Бахрома на Ладожской около метро

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1005 из 2034 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »