| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Сплюш
Добрый вечер, пузики!! Сегодня активность снизилась в топе, все гуляют?
Яну с Павлушей с выпиской  всю семью с воссоединением! Будьте счастливы вместе 
Саша, очень красиво вы всё пошили, приятно смотреть))
Аля, ты стройняха и цвет у пальто
Я ночью сплю плохо и мало, днем сладко и много  в перерывах ем)) сегодня гуляла, какая же погода 
Хотим с мамой успеть сходить в театр на этой/следующей неделе. Можете посоветовать хороший спектакль, а то я выпала из петербургской театральной жизни 
Хоть так, хоть днем. Потом может быть и днем мало и ночью мало.
Встала на весы, вес ровно такой как перед беременностью. Влезла в доберемчатые джинсы и куртку, обула новые кроссовки, которые купила перед родами и мы всем семейством пошли выгуливать новую коляску.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Яна, ну ты и спринтер, во всем! Молодчинка а сколько набирала к родам?
-
Элита
 Сообщение от marines
Лена,да, пока еще нормуль, даже последние дни в туалет ночью не вставала:-)))
но перевернуться на другой бок это квест конечно, лишний раз еще подумаешь-стоит ли:-)))
У меня весь комплект и треники, и туалет, и не перевернуться. Зачем ложиться спать, вот в чем вопрос... 
 Сообщение от waitingforyou
Не, это Юля же у нас вроде фитнес тренер. Я чисто бегаю(ла) по утрам для здоровья. У меня просто жирок распределяется равномерно) всегда меньше выглядела чем весила, я крепыш. мы все к лету рожаем, там ягодки овощи зелень смузи  похудеем хорошо. Вот в зиму тяжко рожать в этом плане.
Мне отказывает мой беременный мозг Ты у меня плотно ассоциируешься с фитнесом, и даже с конкретным словом — «сушка» Ты точно не рассказывала что-то про сушку?
-
Элита
Я ни маникюр, ни педикюр уже не пойду делать (тсссссс.... )
Маникюр сама всегда делаю и люблю это, но сейчас тянет на абсолютный нюд, а вот на педикюр бы сходила, но мне опасно, рожу там, очень чувствительная стопа...
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Я ночью сплю плохо и мало, днем сладко и много  в перерывах ем)) сегодня гуляла, какая же погода 
Хотим с мамой успеть сходить в театр на этой/следующей неделе. Можете посоветовать хороший спектакль, а то я выпала из петербургской театральной жизни 
Настя, многие хвалят Когда я снова стану маленьким
 Сообщение от Yaninka
Встала на весы, вес ровно такой как перед беременностью. Влезла в доберемчатые джинсы и куртку, обула новые кроссовки, которые купила перед родами и мы всем семейством пошли выгуливать новую коляску.
Яна, какая ты умница)))
Коляска красивая, Мама худая
-
Мега-элита
 Сообщение от Сплюш
Настя, хороший режим))
Я очень люблю театр Мастерская: из хитов там Жены и Мастер и Маргарита. Второй на два вечера -не высидеть уже наверно. Первый глубокий очень про жён Достоевского, Булгакова и тд.
 Сообщение от Yaninka
Яна, ну рассказывай)))
Как так?)))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
Аа, да ты правильно помнишь, рассказывала, что-то про питание было видимо, не я не профессионально, увлекалась как-то, хорошее тело получается визуально, рельефное везде. но это в тз пропадать) сейчас я за умеренное но регулярное кардио и питание поздоровее и не дробно, этого достаточно.
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Ксюш, ты еще просто супер молодец, что так долго его удерживала!  К сожалению, да, заканчивается, и у многих довольно быстро.
Но вот мой врач по капельничкам в стационаре, сказала, что под конец это почти у всех, и она не сторонница всех прокапывать. А мне вообще ничего делать не надо: она думает, что отеки у меня небольшие, просто лишний вес. Собственно, девчонки в Пури мне такой же вердикт вынесли 
Тебе сколько еще ходить, напомни, плиз?
Не ну так-то мне еще 3 недели до 40. Но с 3 кс сказали никто не даст мне до этого срока дохаживать.
Направление на госпитализацию выдадут 30 апреля, это врач жк сказала. Но я спросила в группе 9 рд, если не будет отеков+давление никто меня кесарить планово не будет на праздниках... так что при хорошем самочувствии буду таки просить направление 6 мая.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Мастерская 👌 я бы на тихий дон сходила, но нереально наверное высидеть уже столько. А, там есть ещё спектакль турандот. Лёгкий, и интересный, время пролетает, вот его советую, Настя.