|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IRAA
ого...пойду гляну, а то тоже у них тур в отельчик присмотрела, а такого подвоха и не узрела)
ааа, нет, я у корала смотрела))) путаю их
-
Легенда
Сообщение от IRAA
ого...пойду гляну, а то тоже у них тур в отельчик присмотрела, а такого подвоха и не узрела)
А кто не гоняет? Купил такой и привет, здрасте вам по прилёту, где я, кто я?
-
Мега-элита
У ТУИ много туров из Питера на осенние каникулы с возвратом в Домодедово)
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Да-да, вчера подруге такой маршрут озвучивали тоже))
Девушки, так через кого брать то, чтобы в Сыктывкар не улететь? тоже подбираю, буду видимо чуть позже начала каникул, чтобы страсти улеглись каникулярные. Охота на солнышко уже, смотря в окно
-
Элита
Я вчера вечером увидела Хорус за 75тр на троих- написано промо, у Санмара и Корала.
Ну и бегом, думаю, бронировать ....
А меня так взбодрили - типа хотите купить тур с возвратом в Сывтывкар
А ведь счастье было так близко...
-
Давно я здесь
Сообщение от Байхор
нашла! Надину фотку
Сообщение от Байхор
Надина фотка выше.
Спасибо. Мне днем с телефона фото не видно было. Только слова
-
Активный участник
Барут Б Сьют. Спокойный отельчик, небольшая территория, рядом променад. Отличный пляж.Гуляли вдоль берега и пляжей дорогих пятерок,удивлялись,наш пляж и свободнее и чище намного был и лежаки приличные. Хороший заход. Понравилось,что стоит как-то отдельно,никаких отелей окна в окна,соответственно анимация чужая спать не мешает. Огромные балконы с напольными сушилками и большие номера.Матрасы нормальные. В первую поездку нам достался номер на первом этаже, там вместо балкона веранда. Просторно,матрасы замечательно оставлять.Сушилку двигали за солнцем,все сохло на ура. Во вторую поездку заселили менее удачно-на третий этаж возле столовой.Номер новее,но мне не понравилось.Заселялись в ночи,утром пошла просить сменить номер на первый этаж и,ура,нам пошли навстречу,после обеда уже переехали. В номерах тапки,пляжная сумка. Мыло,гель в дозаторах. Уборка от плохой до посредственной.Но не критично. Территория и бассейны чистые.При огромном количестве народа на небольшой площади на удивление ет ощущения толпы. Много детей,очень много. Но опять же как-то не раздражающе. Персонал ненавязчивый,но вопросы решаются. Перегорел светильник в ванной, сделала заявку, пока дошла до номера электрик уже работал. В ресторане,скорее столовой, самообслуживание.Напитки сам берешь,но нам так даже нравится. Официанты хорошо работают. Что нравится-нет раздраженных лиц у персонала,хотя поводы были,отдельные граждане разных стран и их дети были Еда хорошая.Выпечка,хлеб,булочки бесподобная и огромный выбор.Много фруктов и качественных! Мы оба раза были в сезон черешни,так реально каждый прием пищи безлимитно И сыры,оооо... Разные,вкусные.Во вторую поездку расстроило в смысле питания только почти полное отсутствие баклажанов. Были интересные ужины с шоколадным фонтаном, оригинальными десертами,закусками. Очередей нет.Пару человек за омлето не считаю. Мороженое с 10 утра и до окончания ужина в свободном доступе по два вида. Не супер,но неплохое. Есть маленькое кафе с выпечкой тоже в течение дня открытое.На пляже еда есть,но когда ее начинают давать,мы уже уходим,жарко.Вода в бутылках в барах свободно и минибар ежедневно пополняют водой,колой,фантой. Анимация скромная.Но мы или гуляли или спать шли. Да можно бесплатно получить утюг и гладильную доску.Для малышей много услуг бесплатных.Сейф и вайфай бесплатно.Вайфай везде,включая пляж неплохой.На территории есть маленькая площадка для детей,тоже чистая и аккуратная.Если есть еще вопросы,спрашивайте.Нам понравилось все.Подросткам там скучновато,поэтому надо искать другие варианты,дети растут,но с малышами там почти идеально.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Космонавт
Спасибо за отзыв!
Правда, вроде раньше Баруты не относились к бюджетным отелям.
-
Легенда
Сообщение от Натулька-лапулька
Спасибо за отзыв!
Правда, вроде раньше Баруты не относились к бюджетным отелям.
Смотря какой бюджет
-
Умница-разумница
Спасибо большое за отзыв, возьму на заметку