Страница 1005 из 1212 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »
  1. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Есть среди нас тот, кто уже потестил... »
    Наш человек Аватар для Kolotudra

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Есть среди нас тот, кто уже потестил новый мон Герлен с розой https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ose-53320.html ?Получила сегодня миньку, мне совсем не понравился, всё же классический мон Герлен самый удачный, на мой взгляд. Этот розовый свербит мне то ли лавандой, то ли жасмином, какой-то душно невнятный.

А вот новый One DG https://www.fragrantica.ru/perfume/D...One-51249.html просто чудесно зашел, и нигде нисколечки не слиплось
    Я тестила в Летуале пару недель назад, подробностей уже не помню, не впечатлил.
    Но мне и классический Герлен не нравится, думала, может с розой лучше будет, но тоже мимо. Мне ничего не надо и это радует

2. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Есть среди нас тот, кто уже потестил... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Есть среди нас тот, кто уже потестил новый мон Герлен с розой https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ose-53320.html ?Получила сегодня миньку, мне совсем не понравился, всё же классический мон Герлен самый удачный, на мой взгляд. Этот розовый свербит мне то ли лавандой, то ли жасмином, какой-то душно невнятный.:
    Я тестила. При всём моём уважении к Герлену не поняла я эти Мон, не ощущаю «школы», а этот мне ... резко- химозным показался... фууу
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

3. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Есть среди нас тот, кто уже потестил... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Есть среди нас тот, кто уже потестил новый мон Герлен с розой https://www.fragrantica.ru/perfume/G...ose-53320.html ?Получила сегодня миньку, мне совсем не понравился, всё же классический мон Герлен самый удачный, на мой взгляд. Этот розовый свербит мне то ли лавандой, то ли жасмином, какой-то душно невнятный.

А вот новый One DG https://www.fragrantica.ru/perfume/D...One-51249.html просто чудесно зашел, и нигде нисколечки не слиплось
    И мне не понравился, стал каким-то невнятно-цветочным.
    Девочки, а вы пробовали рыбу "черт"? Смотрю каталог окей - там она по акции, вот думаю, стоит его попробовать

4. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Мамадорохая, у нас 7тыр в этом месяце... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Мамадорохая, у нас 7тыр в этом месяце пришло, и то я плАчу
    Оль, скока комнат у вас? У нас за трешку в корабле в среднем на 8-9 приходит квиточек. В прошлом году, мне помницца, даже больше было почему-то..
    А вот за эл.энергию меньше платим, т.к.поменяли эл.чайник на обычный со свистком))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

а я забрала тоже свои отливашки, Лаудано Неро вообще впечатлил из атома, классный! аромат на любителя, но мне зашел, мне так пахнет от перевернутых мензурок в РГ, причем от всех одинаково и затестила Un Zeste de Rose Les Parfums de Rosine реально аромат летних кустов цветочных, не знаю шиповника или нет, и лимон слышу, такое лето лето, супер!! аромат настроение

и еще взяла Розу Кюркджана в БГ, 10 мл на разнос, надеюсь понравится. Что-то у меня с ней прямо идея фикс была, решила пусть уж будет, чтобы не свербило

6. ответ для Мам@ня , на сообщение « Оль, скока комнат у вас? У нас за... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Оль, скока комнат у вас? У нас за трешку в корабле в среднем на 8-9 приходит квиточек. В прошлом году, мне помницца, даже больше было почему-то..
    А вот за эл.энергию меньше платим, т.к.поменяли эл.чайник на обычный со свистком))).
    У нас последняя квитанция 6700 за трешку, а площадь у нас вроде чуть побольше
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « У нас последняя квитанция 6700 за... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас последняя квитанция 6700 за трешку, а площадь у нас вроде чуть побольше
    Вооот, почему на северах дороже?
    Коэффициент на отопление, что ль, повышают? Прям круглосуточно они уголь в топку кидают, чтоб наши северные дома согреть ...
    В моём омуте черти топятся... (с)

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Вооот, почему на северах дороже? :015:... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вооот, почему на северах дороже?
    Коэффициент на отопление, что ль, повышают? Прям круглосуточно они уголь в топку кидают, чтоб наши северные дома согреть ...
    Кстати, не связывала с местом положения никогда. У вас счётчики на воду стоят?

9. ответ для Еsperanza , на сообщение « а я забрала тоже свои отливашки,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    а я забрала тоже свои отливашки, Лаудано Неро вообще впечатлил из атома, классный! аромат на любителя, но мне зашел, мне так пахнет от перевернутых мензурок в РГ, причем от всех одинаково и затестила Un Zeste de Rose Les Parfums de Rosine реально аромат летних кустов цветочных, не знаю шиповника или нет, и лимон слышу, такое лето лето, супер!! аромат настроение

и еще взяла Розу Кюркджана в БГ, 10 мл на разнос, надеюсь понравится. Что-то у меня с ней прямо идея фикс была, решила пусть уж будет, чтобы не свербило
    И это ещё не его время( шиповничка).

10. ответ для Мам@ня , на сообщение « Оль, скока комнат у вас? У нас за... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Аня, а плита у тебя электрическая?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 1005 из 1212 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »