|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, тортики шикарные!!! Я тоже очень люблю сама торты печь, мне только повод дайте)))
 Сообщение от katya812
А у нас прикол, моя королева и не думает переворачиваться(только на мостик встать пытается и орет, чтоб с ней что-нибудь сделали) зато она пытается присесть!!! Я в шоке. Она реально пару раз из положения лёжа на спине отрывала голову и шею и чуть не присела в шезлонге..по ходу у нас все ни как у людей или тонус какой....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя тоже начала присаживаться. Причём если сначала нужна была опора для рук, то вчера она вообще просто лежа на спине начала голову и ноги поднимать.
 Сообщение от Aliantta
я помню в детстве мы ели прям горячий хлеб. стояли в очереди и ждали привоза. бооожеее. это было просто нереально вкусно. интересно..есть еще такие места где вот прям такой хлеб продают только из печки. мне кажется в пекарнях все же не то
Да, хлеб из детства - это что-то. У нас в городе своя пекарня вкусный хлеб делают. Если ещё тёплый, можем всю буханку за раз съесть. Но если он на второй день останется, то вкус уже не тот. Видать там тоже какие-то добавки
 Сообщение от Aliantta
ахаха.точно. я помню 2 часа стояла в очереди ждала этот хлеб. пока до бабушки дошла все сожрала почти. пришлось опять идти покупать)) а еще помню на черный хлеб на кусочек который прям корочка маслице мазали которое с запахом подсолнечное и соль немного..бооожжеее
Чёрный хлеб с растительным маслом это сейчас мой самый вкусный бутерброд к чаю, ибо ничего другое не идёт)))
 Сообщение от Nafanja
Девочки, а кто что думает по поводу укачиваний в коляске?
Последнее время укачивала, энергично катая коляску вперед-назад.
А тут услышала мнению, что малышу это вредно... задумалась
Когда то слышала мнение экспертов, что так можно травмировать мозг ребёнка. Один раз видела, как мамочка со всей силы двумя руками вперёд - назад толкала коляску. Аж сама чуть не падала от силы. Не очень понимаю, неужели ребёнок может заснуть в такой тряске?
Я если коляску дополнительно раскачиваю, то только вправо/влево. Может мне везёт, но моей хватает тряски коляски во время хотьбы
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня во время кормления из другой груди нормально так течёт, если прокладка сдвинулась, то пятно будет размером с грудь. Думаю, всё это нормально для лактации. Меня прокладки не раздражают, на выход могу в плотном лифе без прокладок, но если вдруг кормить, то 2 грудь зажимать нужно, чтобы не текло.
Вот со старшей такого не помню, молока мало было, после кормления ничего не выцеживала, но она и висела по 30 минут.
Да если прокладка сдвинулась то караул )))
Ну ладно что поделаешь, будем так, я думала это должно пройти. А зажимать в смысле сосок или как?
-
Наш человек
Девочки кто давал ссылку на детские песенки)) скиньте кще раз плиз) а то у нас уже волосы дыбом от мелодии которая целый день играет на коврике
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я сейчас пошла свою укладывать. 2 часа не спала она. погуляла на улице. покупали. даю грудь, все отлично-спит..поспала полчаса. поела..улыбается..я психанула отдала папе..теперь она орет у него на руках
моя тоже присаживается в шезлонге. она прям локти подставляет что бы не лежать.
Да-да на локтях)
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Да если прокладка сдвинулась то караул )))
Ну ладно что поделаешь, будем так, я думала это должно пройти. А зажимать в смысле сосок или как?
По словам консультанта по гв. Установившаяся лактация это что молоко вырабатывается преимущественно во время кормления, а не приливами как до 3 мес обычно бывает, и второй признак это что меньше вырабатывается переднего этого прозрачного молока. Поэтому попадает «надутость», какая была до 3 мес. А кол-во молока зависит от стимуляции соска, чем больше будешь кормить/сцеживать, тем больше его будет.
Мое предположение. У тебя же товарищ много кушает, от этого и много молока. Вытекать соответственно будет, если всё не съедается.
Сосок думаю не стоит лишний раз трогать (зажимать), это даст обратный эффект.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Да, в питере почему-то нет хлеба белого. Кирпичом который. Вкус детства этот я не пробовала уже лет 10.
Зато здесь очень вкусный чёрный ржаной, без добавок и улучшителей. Такого я нигде не пробовала - везде какой-то серый. С простым составом.
И батон есть - мука, Вода, соль, дрожжи. Самый дешевый их всех по-моему в гипермаркетах.
А свежий тёплый хлеб мы иногда берём на хлебозаводе в сосново - точно вкус детства тех времён, когда целый хлеб до дома не доносили - всегда надкусанный[emoji1]
Блин аще щас слюной истеку как хлеба охота. Я эти хлебцы уже видеть не могу.
Я когда в Гатчине бываю, там вот такой вкусный хлеб кирпичом.
А и недавно в лавке пекаря купила за 23 рубля 1/2 столового хлеба. Очень вкусно и поход на как их детства
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Красный бархат, даа... я все хочу приготовить, но понятия не имею, где искать краситель
Неа, будет биться в истерике в слезах, красный и мокрый. Может долго, я проверяла, овен, чо
Че я только не делала... если немного покряхтывает, стараюсь усыпить лежа в кроватке, пошипеть, повибрировать, положив на него руку.
Если вижу, что хочет спать, но не может и уже орет, могу покачать на руках, но это помогало ровно два раза в жизни.
Еще помогало сначала в кровати на живот выложить на 10 минут, потом обратно на спину и он засыпал, теперь не помогает.
В основном если хочет спать, то он просто орет в любом положении, пока не дам грудь
Бисквит "шоколадный торт на раз, два, три", крем со сливочным сыром и маслом, и декор, больше там ничего нет
https://www.sleep-expert.ru/blog/ton...=stories_23_08
вот тут пишут про регресс, что те методы, которые работали раньше, начинают плохо работать(
Я уже тоже думаю про жесткие методы, но мне кажется 4 месяца рановато...
Наш сегодня после ночного сна 5 часов гулял, так же не должно быть... и 20 минут сна после этого!
Да то же самое -когда хочет спать, орет в любом положении , пока сисю не дашь.
Настя, может к неврологу сходить? Или может плавание какое назначат для малышей. Может станет засыпать?
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе.
У нашего так бывает, но обычно если перевозбужден.
Причем так отчаянно рыдает, что становится очень его жалко. Потом на груди мгновенно аырубается.
Девочки, а кто что думает по поводу укачиваний в коляске?
Последнее время укачивала, энергично катая коляску вперед-назад.
А тут услышала мнению, что малышу это вредно... задумалась
А я трясу люльку именно вверх вниз, а не коляску, туда-сюда катать не помогает
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, тут помню базы отдыха обсуждали. Может напомните какие?
А то я тут глянула эко вилладж..не тянем мы недельку за 40[emoji26]
девочки в илоранту тут ездили и советовали
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а что подразумевается под становлением лактации? У меня до сих пор течет из второй груди пока ест, расбухает если долго не кормила и может подтекать чутка, немеет во время приливов... приливы правда теперь только когда сосет, а раньше были произвольно.
Короче я до сих пор с прокладками и меня это достало
У меня в я так же) и даже приливы бывают и без кормлений , но редко. Все остальное он так же и прокладки бесят)