|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AntNV
А я сегодня наконец то начала закупки ![3](images/smilies/051.gif) оплатила то, что давно в корзине на али лежало, заказала ещё кучку одежды в интернете, купила отличный меховой конверт на авито вместе с муфтой. В общем -20 за один день ![3](images/smilies/051.gif) правда думаю что на первые 6 месяцев всего должно хватить. Из одежды осталось купить тёплую шапку и комбез. Муж о покупках в интернете пока не знает. Пусть живет себе спокойно ![3](images/smilies/051.gif)
Вспомнила, что мне тоже надо на зиму закупиться, поскольку нет «гулятельной» одежды и обуви. Пойду по ОЗ наверно погуляю.
Похвастайся покупками с Али
-
Ветеран
Поздравляю! Отпуск сейчас это вот прямо то, что надо, и чего в декрет раньше не отправляют ![3](images/smilies/051.gif)
это точно! Пока не верится что завтра никуда не надо. Только утром дочку в школу проводить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shcoda_fox
Скрининг пройден ![9](images/smilies/027.gif)
малыш 1780 грамм, лежит головой вниз.
Все в абсолютной норме, сердце очень хорошее, мозг хороший, все на месте, все нужного размера)
Ещё он нам язык показал ![004](images/smail/004.gif)
Даже мой желчный пузырь посмотрели, сказали камней нет) шейка тоже в норме, плацента без признаков старения. Жаль не смог врач сказать чего у меня живот болит =( видимо, все-таки это тренировочные схватки стали болезненнее.
ого уже какой большой малышок! поздравляю с хорошим скрином!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTpU3prrTTTTp3Tp3Xp2TTVp3plahTrVhYhU2Thdr1hdhhhihdhYp.gif) Я Эля ![092](images/smail/092.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Похвастайся покупками с Али ![1](images/smilies/033.gif)
Хвастаться буду когда приедут пока не могу ничего рекомендовать, поскольку первый раз там заказываю. заказала 8 бодиков с длинным рукавом, 8 слипов, 5 штанишек (размер на 3 месяца), 3 шапочки, 2 пеленки на липучках, ручной молокоотсос, термометр бесконтактный, аспиратор для носа. Старшему пули для нерфа ещё
Ну и на happywear одежку на 56 и 62 размер, себе сорочку и труселя, старшему куртку (гулять так гулять) короче «понеслась душа в рай»
-
Космонавт
Хвастаться буду когда приедут ![8](images/smilies/003.gif) пока не могу ничего рекомендовать, поскольку первый раз там заказываю. заказала 8 бодиков с длинным рукавом, 8 слипов, 5 штанишек (размер на 3 месяца), 3 шапочки, 2 пеленки на липучках, ручной молокоотсос, термометр бесконтактный, аспиратор для носа. Старшему пули для нерфа ещё
Ну и на happywear одежку на 56 и 62 размер, себе сорочку и труселя, старшему куртку (гулять так гулять) ![3](images/smilies/051.gif) короче «понеслась душа в рай» ![3](images/smilies/051.gif)
А дай ссылку на аспиратор, плз
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
А дай ссылку на аспиратор, плз
https://s.click.aliexpress.com/e/cqDxjw7u
Вот такой, самый обычный.
-
Элита
Смотри, что нашлось на AliExpress
https://s.click.aliexpress.com/e/cCWTE3TM
Вот так вроде переходит нормально по ссылке
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Katushi
Моя подруга там двоих рожала, все без осложнений и всем довольна. А еще там мужа бесплатно на роды пускают) рассматривала его еще с первой, но мой муж все равно со мной не пойдет, а еще меня заклинило, чтоб место рождения СПб было) знаю, что глупость, но....)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думала только у меня такие бзики по поводу места рождения [emoji23][emoji23][emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shcoda_fox
Скрининг пройден ![9](images/smilies/027.gif)
малыш 1780 грамм, лежит головой вниз.
Все в абсолютной норме, сердце очень хорошее, мозг хороший, все на месте, все нужного размера)
Ещё он нам язык показал ![004](images/smail/004.gif)
Даже мой желчный пузырь посмотрели, сказали камней нет) шейка тоже в норме, плацента без признаков старения. Жаль не смог врач сказать чего у меня живот болит =( видимо, все-таки это тренировочные схватки стали болезненнее.
Поздравляю!!!! [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот ![9](images/smilies/027.gif) 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Космонавт
Спасибо, тоже заказала
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристишка
Я думала только у меня такие бзики по поводу места рождения [emoji23][emoji23][emoji23]Поздравляю!!!! [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
Берите в компанию бзиканутых