|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Аня,кто-то отказался вот и позвали раньше.Так же Алина отказалась и кого-то позовут не по списку.Меня позвали когда я была 185 (по-моему) а всего было где-то 230 в очереди.Пусть скорее и твой номер наберут😉🤞🙏🏻
Раньше же от страховой зависело ?! Я даже полис омс поменяла чтобы сразу позвали
-
Наш человек
Сообщение от Алесинья
девочки, на крио по омс отдельная очередь или общая с эко?
Одна,но на крио ждать максимум 2-3 мес.Я вообще не ждала,договорились на январь и дальше каждый месяц из-за неурядец с моей стороны не могла вступить аж до апреля))
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Раньше же от страховой зависело ?! Я даже полис омс поменяла чтобы сразу позвали
Наташа,очень много поменялось с того момента как ты полис меняла))).Сейчас поквартально выделяют места,просто мизер.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от oln
Алина,а вы в начале ноября подавались?случайно не знаете номер в очереди?
В начале вроде,но точно не помню, номер очереди никогда не узнаю принципиально, тк в первый раз мне сказали ждать год, а позвонли через 2 месяца.
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Наташа,очень много поменялось с того момента как ты полис меняла))).Сейчас поквартально выделяют места,просто мизер.
Это более честно , так сказать
Когда все страховые на равне зовут
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Одна,но на крио ждать максимум 2-3 мес.Я вообще не ждала,договорились на январь и дальше каждый месяц из-за неурядец с моей стороны не могла вступить аж до апреля))
Настя, привет!
Это правда, на крио зовут через 2-3 месяца? Или это просто потому, что у тебя договоренность с врачом была?
Просто у меня в клинике ещё один эмбриончик, я хотела через пару-тройку месяцев получить направление на крио, с учётом того, что очередь ждать примерно год, думала,как раз можно будет снова беременеть. А если через пару месяцев позовут, то придется отказываться.
-
Небожитель
Сообщение от Kibela
Настя, привет!
Это правда, на крио зовут через 2-3 месяца? Или это просто потому, что у тебя договоренность с врачом была?
Просто у меня в клинике ещё один эмбриончик, я хотела через пару-тройку месяцев получить направление на крио, с учётом того, что очередь ждать примерно год, думала,как раз можно будет снова беременеть. А если через пару месяцев позовут, то придется отказываться.
Я подавала как только родила
Пригласили через год
Но врач сама сказала рано и перенесла на 6 мес
Я бы подавалась
Чего время терять)))
Врач че
-
Сообщение от Лолилоп
Я прилетала только на приемы и приехала только к пункции уже на подольше (до переноса, потом поездом дня через 3 домой)
Зависит конечно от финансовых возможностей. У меня в питере и родственники и друзья, щит было где
Но вот почти месяц быть не дома для меня тяжело..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите после получения препарата когда пригласили на приём? Если брали больничный то с какого дня дают? Мне позвонили с клиники и сказали приехать за препаратами на один день.
-
Участник
Сообщение от masha1905
Подскажите после получения препарата когда пригласили на приём? Если брали больничный то с какого дня дают? Мне позвонили с клиники и сказали приехать за препаратами на один день.
Я больничный не брала
Первое получение препарата было в день вступления в протокол, затем в зависимости от корректировки (опять же это выяснялось на приеме). Летала раз в неделю примерно, а вот перед пункцией я уже прилетела с вещами и до переноса была в питере
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Оля, со мной на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Настя, привет!
Привет)Да,правда)В инсте даже есть прямой эфир где об этом говорит менеджер по омс).Поправлю на счет договоренности))а то подумают,что я по блату😂😂😂мое направление от июля 2018,мне сразу сказали,что это декабрь/январь.Вот в январе и планировали,но пришлось откладывать каждый месяц🙈
Настя,ко мне на "ты"