|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки!
Написала в теме Банк семян и здесь дублирую.
Желающих вырастить Лориков очень много. Физически невозможно заготовить столько семян, тем более плодики очень мелкие. Буду стараться собрать максимальное количество семян. Чувствую, что в этом году Лориками особо не полакомимся- все уйдут на семена!
Буду откладывать по 5 штучек на брата, на попробовать и собрать свои семена. И поделиться в следующем году с другими желающими, если, конечно, сорт понравится. Но должен понравиться, так как негативных отзывов про него я не слышала!
Если кто ещё выращивает Лорики в этом году, и может поделиться семенами, даже не большим количеством, отметьтесь в Банке семян, пожалуйста. Ну, и другие сорта можете предложить
-
Небожитель
У меня жёлтый лилипут от Гусева очень похож на обсуждаемые Лорики)))) красивый томатик. Очень.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от ele-nik
Красивые какие!
В грядке тоже начинают и остальные потихоньку на бортик грядки свешиваться. Тяжело плодики держать. Как ампельные будут..
Теперь и бабушка...
-
Рюриковичи мы...
Девушки, посоветую закупку - остались последние денечки
Всякое разное нужное для дачи
-
Мега-элита
Поливала сейчас огород, заодно сфотографировала грядку с " отходами производства": всё, что не влезло в теплицу и в вазон, было высажено в середине мая под спанбонд. Решила, что пусть хоть по 2-3 кисти завяжутся. Привязала к дугам. Там, где листья уже стали совсем не зелеными, удалила их. С середины июня стоят без укрытия. Лорики в той же грядке...
-
Наш человек
Девочки, не нашла более подходящей темы - подскажите, где лучше взять шланги для полива. Нужно с колонки на огород воду в бочку провести... Длина порядка 150м
Смотрела на озоне - дороговато...
-
Добрый вечер, всем. Подскажите, чем обработать капусту? Зеленые гусеницы съедают(( Подскажите эффективный способ?
-
Хранитель
Сообщение от Irokshl
Добрый вечер, всем. Подскажите, чем обработать капусту? Зеленые гусеницы съедают(( Подскажите эффективный способ?
Ручками собирать. Ну или обработать ядерной химией, если до сбора урожая хотя бы недели 3 имеется. Какая капуста у Вас? Цветная, брокколи, пекинская, белокочанная ранняя или поздняя?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель.
Сообщение от Но-руша
Девочки, не нашла более подходящей темы - подскажите, где лучше взять шланги для полива. Нужно с колонки на огород воду в бочку провести... Длина порядка 150м
Смотрела на озоне - дороговато...
Я недавно купила в Леруа полудюймовый шланг 25м рублей меньше чем за триста. Это эконом вариант, сколько проживет не знаю, но если его не ворочать для полива, может, и послужит.