|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Я вот в этом году решила тоже попытать себя в качестве садовода, поставили парник и высадила туда помидоры и огурцы.
Потом только нашла ваш топик. Все, конечно, делала не правильно. Не подкормила рассаду и полила после пересадки. В мозгу ни как не могу отключить, что нужно все время поливать. Вчера полила огурцы и два часа точно проветривалась теплица, а с утра открыла, а на помидорах сверху на листьях капли как роса. Это нормально? или что-то не так? И еще вопрос когда подкармливать "вонючкой" из банановых корок?
Спасибо всем за тему и обмен опытом, это так полезно для таких новичков!
-
Активный участник
Ла-ла-ла, приехала на дачу, а там в теплице все живы и здоровы, без притенения, но на автополиве и автопроветривании. Аж отлегло, очень переживала за растюхи.
-
Элита
И еще глупый вопрос, а где вы покупаете удобрения? приезжаю в Ленту и полчаса стою у полок, мозг вскипает и ухожу.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Почти половина перцев на развилке растроилась, а дальше раздвоилась. Вот в одном раздвоении уже после развилки проморгала коронный цветок, и теперь там уже перец. Как думаете, девочки, удалить его, или пусть уже растет?
этот цветок нужно удалять????
у меня все рамиро такие
-
Наш человек
 Сообщение от OlgaGron
И еще глупый вопрос, а где вы покупаете удобрения? приезжаю в Ленту и полчаса стою у полок, мозг вскипает и ухожу.
в ленте сложно найти удобрения. Это лучше в Оби или максидоме, а еще лучше садовые магазинчики маленькие всякие, или закупка ))
-
с орбиты
 Сообщение от troshka
этот цветок нужно удалять????
у меня все рамиро такие 
Да
-
с орбиты
Ну, вот.... +10 резко со шквалистым ветром
-
Живу я здесь
 Сообщение от redgrape
Ну, вот.... +10 резко со шквалистым ветром
Вчера получила мчску, что сегодня по ЛО туман, ливень, гроза, порывы ветра до 15 м/с.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
 Сообщение от Айона
Вчера получила мчску, что сегодня по ЛО туман, ливень, гроза, порывы ветра до 15 м/с.
Ливень и гроза уже были, но было тепло, хоть и пасмурно. Возилась полчаса в теплице, вышла, а на улице, как в сентябре.
-
с орбиты
Лабрадор и Хуан-Ю