|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
Я думаю и у меня так будет, много чего отдадут. Но пока стопорю эти порывы, говорю, что нам пока рано. Я вроде не суеверная, но после ЗБ как-то не тороплюсь никуда.
у нас нэт варианта не брать. Ребятам жить негде из за вещей и либо нам либо кому то еще.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Фу,эти конверты сводят меня с ума,не хочу,хотя может изменю мнение,но врядли,если только в роддоме заставят (а ,кстати,могут???)
Я без конверта выписывалась в прошлом году). Бодик и флиска на ребенке и в автокресло. В этот раз наверно также) если холодно то верхней частью конверта Элоди накрою автокресло или одеялом) в рд всем пофиг было в чем выписывается ребенок. Одели и выдали ))
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
У меня в жк врач лет 60-70, слушает деревянной трубкой, ещё не известно как она сама слышит хорошо или нет [emoji51]
Сейчас поищу где фотометрию можно сделать. Зашла на сайт цмп и офигела 2-ой скрининг у Лебедева 12200!!! Вот это цены
Это что за цена такая 12200? Это только за узи?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny_Tanya
Девочки, привет! все видеи, что график проветривания появился. А это значит можно атаковать желаемых врачей) переговорила с Зоз, поедй к ней после скрининга, сказала возьмет. Видать, помнит мои глаза полные надежды)))
а где искать график? так и не нашла актуальный даже за 17 год
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Ну да. УЗИ - скрининг, который делают с 18 до 20 недель. В Отто 5200 такой же скрининг...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
После этой цены позвонила в отта - оказывается мое узи будет стоить 5200р) потому что это второй скрин и оно у них 3д) сказала мужу, что придется раскошеливаться)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sunny_Tanya
Девочки, привет! все видеи, что график проветривания появился. А это значит можно атаковать желаемых врачей) переговорила с Зоз, поедй к ней после скрининга, сказала возьмет. Видать, помнит мои глаза полные надежды)))
Где где график?))) Чего то не нашла (((
Маргулик родилась 20 июня 2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Ну да. УЗИ - скрининг, который делают с 18 до 20 недель. В Отто 5200 такой же скрининг...
Ага, я сразу и набрала в отта. Сколько же будет стоить третий скрин?))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
Где где график?))) Чего то не нашла (((
http://www.roddom9.ru/news_sub1.html?id=15 - 9рд
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Старожил
Сходила,пока это "оно". Вертелось/ крутилось. И доктор так и не дала ответа ,бугорок видно конечно болтается, но половую щель или сам пенис не разглядела что это ,надо чтоб ребенок замер и сделать снимок
. А так сейчас это может быть и мальчик и девочка. Записалась еще на 3д на четверг на вечер,может оно спать будет, а не вертеться.