Страница 1005 из 2372 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для IAK , на сообщение « Дело было на Березовой. Обезболивание... »

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Дело было на Березовой. Обезболивание проводилось каким-то препаратом, типа Эмлы. Как слону дробина. После не делали. Вид после процедуры был ужасный и я очень торопилась с мастэктомией, чтобы вся эта гадость не разнеслась по всему организму и не прижилась там. Мне не с чем сравнивать, но, как я поняла, отличительной особенностью маммотеста является неподвижное лежание на животе на столе с отверстием для свисания груди. Ощущение полной беспомощности, когда с твоей грудью делают, что хотят.
    Тоже на березовой делала, рука болела потом неделе две, просто ужас , зачем вообще туда посылают. Так там ещё и не попали, хорошо, что мой маммолог очень скрупулезный, отправил ещё на мрт , по мрт там копился контраст и он предложил трепан биопсию, сделал сам, не больно, ничего не болело, даже почти синяка не было. И обнаружил таки in situ , вот не представляю что если бы я результатам Березовой поверила и ушла бы гулять на год....

2. ответ для nata-spb1@ , на сообщение « Начала с финского но сейчас как 2... »
    Мега-элита Аватар для валя

Цитата Сообщение от IAK Посмотреть сообщение
    Вот и у меня на финском за год эндометрий вырос. Сообщите, пожалуйста, как он поведет себя на гексаловском.
    Цитата Сообщение от nata-spb1@ Посмотреть сообщение
    Начала с финского но сейчас как 2 неделе перешла на немецкий который гексал. Поменяла т.к вырос эндометрий, была чистка. На березой менять таблетки не стали. Вот поменяла производителя может повезёт и не будет больше увеличиваться))
    Девочки, подскажите до каких параметров вырос.
    А то меня гинеколог, не убедительно убеждала, что всё в пределах нормы.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

к Семиглазову больше не хотите?
    а можно личный вопрос ? скажите что за опухоль была инситу , игх какая ? сейчас она же?

4. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

сегодня мелатонин проверила в очередной раз
    сейчас перерыв в приеме и на ночь вчера его не принимала .проснулась в 7 ,ходила по квартире как пришибленая ( простыла + женские дела ) ,за окном темень , дел нет спать бы и спать … но те же, проснулась . вспомнила про мелатонин приняла таблетку и легла ….проснулась в 12 от телефонного звонка - выспалась и готова к свершениям )

Протоковая er 0 Pr 0 ar 40% (4+2) 6, ki67 60%

На счёт Семиглазова теперь сомнения... с его опытом считаю он не должен был ошибиться, тем более я была не против удаления груди целиком.
    Игх новую пока не видела, сегодня вечером забираю.

6. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Теперь вообще считаю, с этой болезнью все эти удаления частями, как игра с огнём... Жалею что не настояла на удалении... После операции ещё руку долго разрабатывала и с мешочком для лимфы ходила неделю... теперь опять резать сухожилия и удалять лимфоузлы...

7. ответ для Лисицына , на сообщение « Протоковая er 0 Pr 0 ar 40% (4+2) 6,... »

Цитата Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
    Протоковая er 0 Pr 0 ar 40% (4+2) 6, ki67 60%

На счёт Семиглазова теперь сомнения... с его опытом считаю он не должен был ошибиться, тем более я была не против удаления груди целиком.
    Игх новую пока не видела, сегодня вечером забираю.
    ну да, 1,5 года это как то мало …
    что такое ar
    her2 определяли?

Цитата Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
    Теперь вообще считаю, с этой болезнью все эти удаления частями, как игра с огнём... Жалею что не настояла на удалении... После операции ещё руку долго разрабатывала и с мешочком для лимфы ходила неделю... теперь опять резать сухожилия и удалять лимфоузлы...
    в первый раз при инситу узлы не удаляли ? просто сектор большой был, поэтому рука не работала?

у меня тоже сектор год назад был с удалением лимфоузлов , но сиська большая - рука не теряла подвижность
    а за вас будем держать кулачки , что б в этот раз все получилось под чистую и никаких рецидивов в дальнейшем

9. Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    в первый раз при инситу узлы не удаляли ? просто сектор большой был, поэтому рука не работала?

у меня тоже сектор год назад был с удалением лимфоузлов , но сиська большая - рука не теряла подвижность
    а за вас будем держать кулачки , что б в этот раз все получилось под чистую и никаких рецидивов в дальнейшем
    Удаляли сигнальныелимфоузлы, теперь надо все удалять. Рука не работала как мне сказали потому что чтобы добраться до лимфоузлов разрезали сухожилия. Сектор был небольшой.
    У меня протоковая Кальцинома, с ней говорят вертятность рецидива выше, с дольковой больше вероятность рецидива в другой груди. Her neu или как то так.
    А вы у кого оперировались? С сектором очень внимательно надо , каждые 3 месяца контроль. Держу за вас кулачки, чтобы все хорошо.

хер 2 нео … да. у меня +++( как это в % не знаю) . по гормонам тоже нули . тоже протоковая ,лимфоузел один задет из 8 удаленных
    оперировал Бессон ов . пока я еще лечение прохожу -капаю трастузумаб ( это таргетный препарат при хер2+++ показан)

на счет обследования - я то трус, я б и каждые 2 месяца делала , но врачи в один голос говорят раз в полгода узи и раз в год все остальное .

Страница 1005 из 2372 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »