|
|
Вы врете про себя на форуме?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
В итоге пришлось поклеить более крупными цветочками
Дачная кухня или городская?
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Просто у нашего такое название-канадский клён.
Никакого млечного сока не встречала 
А ты листик оторви - выступит млечный сок - не сиропный ))) у нашего,из которого мы сок пьем,выступает.
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
У светлячка, одна приятельница по темноте в пригороде видела силуэт невесты на дороге, вокруг лес, а что-то или кто-то постояло и в лес ушло, потом корвалолом дома отпаивалась.
А зачем она по темноте одна ходит ??? Я темноты боюсь,даже в теплицу сейчас хожц с собакой,до теплицы метров 20 от дома )))
Мама Сани и Сени
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
-
с орбиты
 Сообщение от грымзочка
Бывает 😂, у меня также щелкнуло и спальня в квартире в розочках 😂  чему удивляются все, кто меня знает 🙈
Я больше одной стены обойной в квартире не очень выношу, на даче можно. Там мало в помещении сидишь и на цветочное великолепие сиотришь.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от медведь Бенджамин
А зачем она по темноте одна ходит ??? Я темноты боюсь,даже в теплицу сейчас хожц с собакой,до теплицы метров 20 от дома )))
Она ехала за рулём.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
А ты листик оторви - выступит млечный сок - не сиропный ))) у нашего,из которого мы сок пьем,выступает.
Надо проверить.
-
с орбиты
в инсте наткнулась
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Она ехала за рулём.
За рулём ,наверное,тоже страшнооооо,бррррр. Я ооочень темноты боюсь. Вот если встречу привидение днём,наверное,не испугаюсь,удивлюсь,а вот ночьюююююю,мамо [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Мама Сани и Сени
-
Давно я здесь
У вас что, не огорожены владения???
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
У вас что, не огорожены владения???
Периметр не замкнут ещё,и ворот нет. А как забор привидениям мешает ?)))
Мама Сани и Сени