|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
А когда лучше делать менактру и где можно в городе сделать?
-
Ветеран
Сообщение от Литесса
В смысле когда? Когда созреете морально и финансово. Делают в платных мед центрах-точно в ЕЦВ и 21 веке.
-
Мега-элита
Сообщение от Наташкамама
Моему ребенку 3,9. Сходила к неврологу в ПК, выпросила пентаксим!) показаний как таковых нет уже, но были. Она сначала сказала, что можно и АДС сделать, но я настояла очень ласково. Сказала, что боюсь коклюша. У нас с ОРВИ обычной жуткий кашель, а что будет если коклюш? Страшно подумать.
Спасибо. Буду просить. Отечественной ей нельзя категорически.. Только к норме подошли
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мужу моему делали, вообще нормально перенес. Рассказывал, что спина чешется от прививки, но мне кажется, фантазии.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
У меня кстати тоже спина чесалась , но я тоже подумала что нервишки или от погоды
Сообщение от Danio
У меня самочувствие дня три было отвратительное, потом еще лимфоузлы некоторое время увеличенные, но у меня корь-дифтерия-столбняк вместе шли, может, кумулятивный эффект получился.
Ох поняла
А у меня вот такой синячок
-
Хранитель
Сообщение от Литесса
Дешевле всего в ЕЦВ- 3950
-
Сообщение от Solnishko84
Сделала я сегодня себе прививку от кори. Такой синяк на руке. И была как шишка. Посмотрим как завтра буду . Какое то подкашливание прибавилось ( наверно не от прививки)
Кто -нибудь делал себе ревакцинациюот кори? Как переносили?
Я делала себе "Приориксом" в сочетании с "Энджериксом В" и "Менактрой". Вообще ничего не заметила, кроме того, что в месте укола чуть поныло до вечера.
-
Сообщение от dars
Я делала себе "Приориксом" в сочетании с "Энджериксом В" и "Менактрой". Вообще ничего не заметила, кроме того, что в месте укола чуть поныло до вечера.
Хе-хе, у меня-то был отечественный натурпродукт
-
Счастливый человек
Клуб анонимных любителей прививок здравствуйте, меня зовут Даша и я люблю прививки. Недавно я вколола себе отечественную корь, но мне не очень понравилось, в следующий раз сделаю импортную, а чтобы точно не завернули, я потеряю сертификат -здравствуй, Даша...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Danio
Хе-хе, у меня-то был отечественный натурпродукт
Я делала нашу корь и Энджерикс. Вообще ничего не было.
Но я и АДС никак не чувствую
-
Небожитель