Страница 1005 из 1223 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »

Тема: ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥

1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

На улице красота. Только Степан ор устроил на самом интересном месте моей аудио книги. Пришлось тащить его на руках. А он тяжелый в коляску Кладу орёт. Намаялась

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »
    Ветеран Аватар для marisha8410

Всем доброго дня!
    Девочки я к вам с вопросом. Как у Вас детки гуляют на улице? У нас всегда прогулка начиналась с крика, потом я приспособилась под сон выходить на улицу. 2 дня вообще дикий ор при выходе на улицу, вчера так и не смогла угомонить его на улице орал до покраснения, гуляла за домом ветер вроде в лицо не попадал. На руки взяла успокоился заснул вроде как, только кладешь в коляску ор. Сегодня я выходила на улицу как акробат, одной рукой трясу погремушкой, другой тяну коляску по лестнице, ногой придерживая коляску чтоб не билась оступеньки. Нюминут 10 трясла погремухой катила коляску, уснул. Через 30 минут проснулся и давай орать до посинения, он дома так никогда не орет. Ну вот что делать то? Как Гулять?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    На улице красота. Только Степан ор устроил на самом интересном месте моей аудио книги. Пришлось тащить его на руках. А он тяжелый в коляску Кладу орёт. Намаялась
    Мы еще не были на улице. ((
    Только собралась - пришел свекор. Пока он с Олегом потусил, пока поболтали, пока постригла его (зарос совсем), то-сё... Свекор-то ушел, но у меня ВНИЗАПНА образовался пирог в духовке с нетерпением уже жду, когда испечется, чтобы выйти подышать.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

4. ответ для irinnik , на сообщение « Я на грани вызова скорой:(, правда не... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Я на грани вызова скорой, правда не знаю зачем... анализы сданы, я просто хочу чтоб ему помогли! Сейчас дремлет на руках плотно прижатый ко мне животом..
    Девочки, язадумалась : а это может быть вода!'? Ну я никогда его не допаивала, а сейчас зостерин в воде развели, бифидумбактерин в воде, плантекс в воде, даже капли полиоксидоний в воде!
    И ещё смущают эти слёзы из глаз, он спокойно лежит на боку течёт слезка... с соплями все норм, да и вообще с глазами всегда проблем не наблюдалось совсем...
    Простите, что ною тут!!!!
    Иришка, милая, как же вас так...
    Насчет глазика забей! У Маси даже гноится с рождения, в Раухфуса сказали, из-за носика. Не переживай. После 6 мес. станет лучше.
    Очень за ваш животик переживаю Пусть скорее полегчает! Может, платного врача вызвать?

5. ответ для Иринч , на сообщение « Мы еще не были на улице. (( Только... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы еще не были на улице. ((
    Только собралась - пришел свекор. Пока он с Олегом потусил, пока поболтали, пока постригла его (зарос совсем), то-сё... Свекор-то ушел, но у меня ВНИЗАПНА образовался пирог в духовке с нетерпением уже жду, когда испечется, чтобы выйти подышать.
    Внизапна ) ) )

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ася, если с Молочкой у вас нет проблем, то свердловская булочка -это кайф! А так в ней сухое молоко и сыворотка!
    Буську время от времени слегка обсыпает на что-то, я так и не поняла на что. Но слегка, так что я не парюсь особо
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Ир, мы люди предыдущего поколения, в нашем детстве серьги в ушах малышки можно было только у цыганвы. В садках и школах появление ребенка в серьгах воспринималась суровой общественностью как преступление. Так что это пережитки советского детства Но я бы девочке не колола лет до 10 - слишком велик риск порванных ушей (мне уже лет в 11-12 засветили на тренировке теннисной ракеткой по серьге - чуть без уха не осталась)
    Согласна. Мой взгляд тоже спотыкается о младенчиков с серьгами. Насчет годовасов не думала пока. Но точно не раньше.
    Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Ох, я не знаю. Скорая не поможет тут точно, в больнице ещё букет нахватаете. Больница - это крайний вариант, когда состояние опасное для ребёнка. Я бы наверно вызывала все новых и новых платных педиатров, пока не нашла бы того, кто взялся бы за ребёнка по серьезному.
    @@@@@@@@@@@@@@
    +мульен. Надо искать врача.
    Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    У нас стабильно каждый вечер ребёнок пьёт воду из ванной сырую, а смесь мы делаем из специальной воды заказываем, нет, на вбок не может же так быть!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маруська тоже пьет. Даже придумала ,как обходить бдительность папы: коленями велосипед делает, когда волна докатывается до подбородка - сильно вытягивает язык и лакает

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние... »

Ира, клизму не хочешь поставить?
    Повторюсь, но когда моя орала дико от Бифидумбактерина, то мв поставили клизму и стало немного легче.
    Не давай его больше Кириллу, имхо

Есть другие пробоиьики, без лактозы

8. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « :010: »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Я его разлеваю когда, он уже делает губы уткой и так плавает, при любой малейшей возможности он всасывается в воду, хотя я всегда предлагаю ему перед ванной воду из бутылки) ему больше сырая, видимо, нравится!

9. ответ для AlesyaAlesya , на сообщение « Я его разлеваю когда, он уже делает... »

Цитата Сообщение от AlesyaAlesya Посмотреть сообщение
    Я его разлеваю когда, он уже делает губы уткой и так плавает, при любой малейшей возможности он всасывается в воду, хотя я всегда предлагаю ему перед ванной воду из бутылки) ему больше сырая, видимо, нравится!

попробуй воду греть до температуры той что в ванночке

10. ответ для marisha8410 , на сообщение « Всем доброго дня! Девочки я к вам с... »
    Мега-элита Аватар для AlesyaAlesya

Цитата Сообщение от marisha8410 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Девочки я к вам с вопросом. Как у Вас детки гуляют на улице? У нас всегда прогулка начиналась с крика, потом я приспособилась под сон выходить на улицу. 2 дня вообще дикий ор при выходе на улицу, вчера так и не смогла угомонить его на улице орал до покраснения, гуляла за домом ветер вроде в лицо не попадал. На руки взяла успокоился заснул вроде как, только кладешь в коляску ор. Сегодня я выходила на улицу как акробат, одной рукой трясу погремушкой, другой тяну коляску по лестнице, ногой придерживая коляску чтоб не билась оступеньки. Нюминут 10 трясла погремухой катила коляску, уснул. Через 30 минут проснулся и давай орать до посинения, он дома так никогда не орет. Ну вот что делать то? Как Гулять?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    По-разному:
    1. Лежит с открытыми глазами и не кричит, засыпает также незаметно
    2. Стонет и ноет, глаза закрыты, можно указать
    3. Ор!!! Ну, это если перегулял или что-то беспокоит. Выхожу с ним на руках, укачиваю на руках, кладу в коляску, если не ор, укачиваю, если он, то опять вытаскиваю, с нескольких попыток обычно получается уложить. Когда были колики, то естественно, шли домой т кричали ещё 2 часа дома

Страница 1005 из 1223 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »