|
|
҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Ага)) омлет... А разве жареное можно давать?))
Кстати, выздоравливайте!
Отправлено с моего [emoji336]
Я узнала рецепт омлета в пакете полиэтиленовом в кипящей воде. Без жарки, вкусно, для детишек как раз!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
Девочки, все дохлое утреннее привет! Гордей вообще перестал спать (( Пью вторую кружку кофе и не понимаю как начать работать.
Я уже в болталке написала, что совершенно случайно у нас отменился один конкурсный день и я свободна 25 числа. Приду обязательно )) Только я не много стесняюсь, мало кого знаю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Девочки, вы так пишите, как будто вам сны мало снятся. Мне и без болезней, постоянно такие сны сняться, что блокбастере нервно курят. Муж после операции надо мной смеялся: зайка ты не спишь и почти не ешь, откуда такие глюки.
Иногда вещие. У меня до Артема была зб и конечно на ранних сроках я очень нервничала. На 11 неделе мне приснился мальчик, крепенький, кареглазенький,причём я его видила детально и очень явно и внутренне я так успокоилась. И уже знала что мальчик. На УЗИ прикольно было. Врач спрашивает пол знаете, говорить? Муж со вздохом: зайка сказала мальчик.
Очень я удевлялась когда родился Артем и мальчик оказался не тот. Похож, но не тот. Но тот мальчик тоже родился ![3](images/smilies/051.gif) )) Никита! Я его тогда во сне видела. Прям детально.
И перед тем как забеременела мне приснилось, что у меня второй мальчик родился. А когда ходила беременная и меня уверяли, что двойня, мне дважды сон снился, что я хожу на руках с мальчиком и ищу второго ребёнка. Удивляясь, откуда ж? Его же никогда небыло. В общем глюконутое создание ![3](images/smilies/051.gif) )))
Часто поезда снятся и мосты. Мосты когда страшно.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Аж мурашки забегали!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
Я узнала рецепт омлета в пакете полиэтиленовом в кипящей воде. Без жарки, вкусно, для детишек как раз!
Я омлет стала делать в микроволновые. Обычно 1.5 минуты и очень вкусно получается.
Меня зовут Маша и лучше на ты ![8](images/smilies/003.gif)
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая Ночка_2007
Я омлет стала делать в микроволновые. Обычно 1.5 минуты и очень вкусно получается.
Не взрывается?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
Тяжело быть мамой аллергика, которому хочется есть все, что не приколочено😩
да!!! особенно мамой двух таких аллергиков
-
Старожил
вот тоже хотела про микроволновку сказать. менее заморочно, чем пакет, по-моему но не вкусно
-
Мега-элита
Девочки, все дохлое утреннее привет! Гордей вообще перестал спать ![2](images/smilies/025.gif) (( Пью вторую кружку кофе и не понимаю как начать работать.
Я уже в болталке написала, что совершенно случайно у нас отменился один конкурсный день и я свободна 25 числа. Приду обязательно ![3](images/smilies/051.gif) )) Только я не много стесняюсь, мало кого знаю.
Вот и познакомишься! Отличный повод и сразу почти весь топ в сборе
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nistelrooy
Не взрывается?
Крышкой накрыть. Я тоже иногда делаю себе, не взрывается)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
О, у нас примерно такое же меню, только на полдник даю творожок. И сыр на завтрак. Кашу на молоке пока не давала, тоже то одно, то другое . Да и сыпет периодически, сейчас даже на море сыпушки немного вылезают и фиииииг его знает на что! Тяжело быть мамой аллергика, которому хочется есть все, что не приколочено😩
Сыр мы тоже едим
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)