|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Valeriia_Ro

Дусёк тоже сам никогда не откажется от сиси)))
Аксинья, а где забирать?))
Забирать от меня.Это метро Парнас.
 Сообщение от Солнечный Ёж
Ксюш, я тоже хочу пальто, интересно что с доставкой
И как качество?
Это поставщик из Пензы.Я три года тому назад была у мужа у родствен в гостях в Пензе и мне там купили пальто,я его относила 2 весны и одну осень,это пальто оказалось от этого поставщика.Меня полностью устраивало.
Доставку планирую делать Деловыми линиями.Если рассчитывать,что мы наберем 10 единиц это будет примерно 15 кг вес и 0.2м3 ,получается доставка обойдется в 1500р. Отзывы можно в инете почитать.
 Сообщение от Valeriia_Ro
качество, я думаю, как пальто в каком-нибудь норде)))
на пару сезонов хватит) а если не для ежедневной носки, итого больше))
я как-то находила отзывы на эти пальто...народ доволен за такие деньги)))
но можно наткнуться на модель маломерку\большемерку
Я ВК прикреплю правила снятия мерок с себя.
15.05.16 сыночек 
-
Элита
 Сообщение от Nicart
Спасибо огромное! Заказала сейчас!!!
На здоровье )
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Частый гость
Девочки, всем привет)
Вылезу из кустов я вас переодически читаю, а писать не успеваю - только соберусь, как старшей срочно надо книжку почитать, или младшей попу помыть))
У нас радость - Милана начала болтать в один день буквально, целыми фразами - я прямо слушаю ее затаив дыхание, такое это чудо)) Лизочка растет, и заряжает всю семью позитивом))
 Сообщение от Анечка П.
Девочки, колитесь пожааалуйста 
Кто где одежу покупает для кормящих?
Я в инете все перерыла - и все такое ужааааасное  
Мне нужен приличный джемпер для кормления и повседневное платье...т к с дочей буду мотаться по треням и вдруг придется в пути где то кормиться
Давно хотела похвалить одежду от @martache_shop (в инстаграме), купила спортивный костюм и блузку - ношу и то, и другое практически не снимаая)) красиво, стильно и удобно!))
Моя кнопочка Милана родилась 12.09.2013 
-
Элита
Урааа детская карта пришла...руки чешутся...девочки где осень зиму по карте можно купить комбезы?
-
Элита
 Сообщение от knopa_olya
Девочки, всем привет)
Вылезу из кустов  я вас переодически читаю, а писать не успеваю - только соберусь, как старшей срочно надо книжку почитать, или младшей попу помыть))
У нас радость - Милана начала болтать  в один день буквально, целыми фразами - я прямо слушаю ее затаив дыхание, такое это чудо)) Лизочка растет, и заряжает всю семью позитивом))
Давно хотела похвалить одежду от @martache_shop (в инстаграме), купила спортивный костюм и блузку - ношу и то, и другое практически не снимаая)) красиво, стильно и удобно!))
Поздравляю Оль...по себе знаю какая это долгожданная радость
-
Старожил
 Сообщение от Katya_Zi
Девочки, а я прям сыпаться стала [emoji51]
Ноги болят ужасно, бывает встаешь, а наступить на ноги больно или икры болят жуть, думала вены, флеболог проверил - все ок, сегодня иду к неврологу, те утром на ногу не наступить, как будете вывернула её[emoji24]
Ну ладно, с волосами я смирилась, что они сыпятся, постриглась, но вот ноги и спина это жесть [emoji24][emoji24][emoji24]
Ps кальций я пью [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я про болячки свои готова часами говорить)) запястья болят, сустав большого пальца тоже, ребенка страшно брать так больно бывает, поясница тоже болит аж ночами спать не могу как будто отлежала, уже начала думать не почки ли это. Я в беременность лучше себя чувствовала чем сейчас.
-
Элита
 Сообщение от knopa_olya
Девочки, всем привет)
Вылезу из кустов  я вас переодически читаю, а писать не успеваю - только соберусь, как старшей срочно надо книжку почитать, или младшей попу помыть))
У нас радость - Милана начала болтать  в один день буквально, целыми фразами - я прямо слушаю ее затаив дыхание, такое это чудо)) Лизочка растет, и заряжает всю семью позитивом))
Апппппппппп🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🎉🎉🎉🎉💝💝🎉🎉🎉🎉🎉💝💝💝🎉🎉🎉🎉🎉🎉🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌷как здорово !!!!! Ура поздравЛяю
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Ветеран
 Сообщение от Мосяпа я
Я про болячки свои готова часами говорить)) запястья болят, сустав большого пальца тоже, ребенка страшно брать так больно бывает, поясница тоже болит аж ночами спать не могу как будто отлежала, уже начала думать не почки ли это. Я в беременность лучше себя чувствовала чем сейчас.
ВотВот. В беременность летала, а сейчас, суставы и кости, как будто крошатся [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyundelb
Мы сходили на ТО сегодня )) вес 7070 г, рост 61,5 см
Заодно прошли невролога и ортопеда, все отлично, мы молодцы 1ттт
Я промокла насквозь, надо срочно дождевик в гардероб, не люблю зонты.
Отличные результаты!!!! Однозначно, надо!!! С зонтом и коляской вообще неудобно...
Олечка, поздравляю вас с Миланой, это, наверное, счастье!!!!
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Старожил
Девочки, я тоже пальто хочу купить, готова присоединиться)