Страница 1005 из 1135 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для loila , на сообщение « Девочки, кто-нибудь пользуется... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь пользуется кредитными картами? Я как-то все отнекивалась всегда, а тут вчера со Сбера прям так все красиво расписали, что я согласилась. Пользоваться ей при это мне собираюсь, только на крайний случай. На что обратить внимание? Можно ли ей пользоваться как дебетовой?
    У меня такая есть кредитка от Сбера.Там есть определённая дата после которой можно пользоваться без процентов, если успеваешь долг закрывать вовремя,

Я Яна. Ко мне на ты.

2. ответ для lamppy , на сообщение « Моментум кстати в сбере отменили(( не... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Моментум кстати в сбере отменили(( не выгодно по ходу без комиссии карточку держать.
    они, кстати, это объяснили тем, что много...(кто там буквы путал?, я вон слова забываю)...мошеннических операций по ним происходит, и при каждом обращении, каждый специалист, проверял мой паспорт на подлинность!

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

пятерочка😃

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

4. ответ для Criss , на сообщение « они, кстати, это объяснили тем, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    они, кстати, это объяснили тем, что много...(кто там буквы путал?, я вон слова забываю)...мошеннических операций по ним происходит, и при каждом обращении, каждый специалист, проверял мой паспорт на подлинность!
    это одна из причин, по которой согласилась на кредитку (то, что моментум перестали выдавать). Моментум заканчивается в этом году, а кредитку предложили бесплатно на 3 года. Хотя, поговаривают, что отказ в выдаче моментум произвол на местах, т.к. на сайте сбера она все еще есть, и звонили на горячую линию узнавали - говорят никто их не отменял. Просто таким образом сокращают кол-во выдач ну и премии наверное себе зарабатывают.
    Я Людмила. Ко мне на ты.

5. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160823... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    пятерочка😃

До чего ж чудесный малыш! Поздравляю!!
    Я Людмила. Ко мне на ты.

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Девочки, всех с минидатками! Ерёму с пятёрочкой

Мы сегодня мотались , делали второй этап прививок превенар+пентаксим. Превенар бесплатно укололи в поликлинике, пентаксим платно в Вирилисе. Решила заодно взвесить свое сокровище, прибавка за 3 недели всего 300 грамм(( Очень я расстроилась, конечно. До этого в месяц по кг с лишним, в последний месяц 800 г, а сейчас так мало. И самое обидное то, что молока залейся, но нам же не лежится на спине, надо перевернуться и обязательно срыгнуть. Причем срыгивает на пузе даже через час после еды.Как быть? У кого-нибудь тоже срыгивают? Не хочу прикорм(( Нам через неделю 5 месяцев только

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение

Мы сегодня мотались , делали второй этап прививок превенар+пентаксим. Превенар бесплатно укололи в поликлинике, пентаксим платно в Вирилисе. Решила заодно взвесить свое сокровище, прибавка за 3 недели всего 300 грамм(( Очень я расстроилась, конечно. До этого в месяц по кг с лишним, в последний месяц 800 г, а сейчас так мало. И самое обидное то, что молока залейся, но нам же не лежится на спине, надо перевернуться и обязательно срыгнуть. Причем срыгивает на пузе даже через час после еды.Как быть? У кого-нибудь тоже срыгивают? Не хочу прикорм(( Нам через неделю 5 месяцев только
    Мой тоже регулярно срыгивает, делали все узи, проблем не нашли, вес при рождении удвоили, сказали все нормально, за 4-й месяц набрали 440 грамм, тоде ничего плохого не сказали.... А про срыгивание вообще ответили - "перекармливаете". А я грудью кормлю, откуда я знаю сколько он съедает...
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

Цитата Сообщение от Argentina_627 Посмотреть сообщение

Да, срыгивает, т.к. очень активный, если не спит.

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

9. ответ для Criss , на сообщение « ага, у меня еще, обычно, пальцы по... »

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ага, у меня еще, обычно, пальцы по нужным кнопкам не попадают)))

ага, я уже оформила за 700р. и 60!р. мобильный банк...
    они мне ее выпустили как раз в день, когда я родила, и начали названивать мне, чтоб я ее забрала, пришлось бежать через неделю и забирать попутно объясняя, что у меня недельный малыш в коляске и не кредиты не вклады мне их не нужны, дайте карту и я уйду...

Кристин, а это разминать пальчики надо, гимнастику делать, упражнения разные😀 Хорошо, говорят, помогает пересчет денег! А, заодно, повышает настроение, нормализует давление, повышает аппетит и улучшает зрение😂😂😂

10. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160823... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    пятерочка😃

Поздравляем самого обаятельного мальчишку! Скоро поползёт)
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

Страница 1005 из 1135 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »