|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loila
Девочки, кто-нибудь пользуется кредитными картами? Я как-то все отнекивалась всегда, а тут вчера со Сбера прям так все красиво расписали, что я согласилась. Пользоваться ей при это мне собираюсь, только на крайний случай. На что обратить внимание? Можно ли ей пользоваться как дебетовой?
У меня такая есть кредитка от Сбера.Там есть определённая дата после которой можно пользоваться без процентов, если успеваешь долг закрывать вовремя,
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Моментум кстати в сбере отменили(( не выгодно по ходу без комиссии карточку держать.
они, кстати, это объяснили тем, что много...(кто там буквы путал?, я вон слова забываю)...мошеннических операций по ним происходит, и при каждом обращении, каждый специалист, проверял мой паспорт на подлинность!
-
Хранитель
пятерочка😃
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
они, кстати, это объяснили тем, что много...(кто там буквы путал?, я вон слова забываю)...мошеннических операций по ним происходит, и при каждом обращении, каждый специалист, проверял мой паспорт на подлинность!
это одна из причин, по которой согласилась на кредитку (то, что моментум перестали выдавать). Моментум заканчивается в этом году, а кредитку предложили бесплатно на 3 года. Хотя, поговаривают, что отказ в выдаче моментум произвол на местах, т.к. на сайте сбера она все еще есть, и звонили на горячую линию узнавали - говорят никто их не отменял. Просто таким образом сокращают кол-во выдач ну и премии наверное себе зарабатывают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
пятерочка😃
До чего ж чудесный малыш! Поздравляю!!
-
Участник
Девочки, всех с минидатками! Ерёму с пятёрочкой![6](images/smilies/006.gif)
Мы сегодня мотались , делали второй этап прививок превенар+пентаксим. Превенар бесплатно укололи в поликлинике, пентаксим платно в Вирилисе. Решила заодно взвесить свое сокровище, прибавка за 3 недели всего 300 грамм(( Очень я расстроилась, конечно. До этого в месяц по кг с лишним, в последний месяц 800 г, а сейчас так мало. И самое обидное то, что молока залейся, но нам же не лежится на спине, надо перевернуться и обязательно срыгнуть. Причем срыгивает на пузе даже через час после еды.Как быть? У кого-нибудь тоже срыгивают? Не хочу прикорм(( Нам через неделю 5 месяцев только
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argentina_627
Девочки, всех с минидатками! Ерёму с пятёрочкой
Мы сегодня мотались , делали второй этап прививок превенар+пентаксим. Превенар бесплатно укололи в поликлинике, пентаксим платно в Вирилисе. Решила заодно взвесить свое сокровище, прибавка за 3 недели всего 300 грамм(( Очень я расстроилась, конечно. До этого в месяц по кг с лишним, в последний месяц 800 г, а сейчас так мало. И самое обидное то, что молока залейся, но нам же не лежится на спине, надо перевернуться и обязательно срыгнуть. Причем срыгивает на пузе даже через час после еды.Как быть? У кого-нибудь тоже срыгивают? Не хочу прикорм(( Нам через неделю 5 месяцев только
Мой тоже регулярно срыгивает, делали все узи, проблем не нашли, вес при рождении удвоили, сказали все нормально, за 4-й месяц набрали 440 грамм, тоде ничего плохого не сказали.... А про срыгивание вообще ответили - "перекармливаете". А я грудью кормлю, откуда я знаю сколько он съедает...
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Argentina_627
Девочки, всех с минидатками! Ерёму с пятёрочкой
Да, срыгивает, т.к. очень активный, если не спит.
Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
ага, у меня еще, обычно, пальцы по нужным кнопкам не попадают)))
ага, я уже оформила за 700р. и 60!р. мобильный банк...
они мне ее выпустили как раз в день, когда я родила, и начали названивать мне, чтоб я ее забрала, пришлось бежать через неделю и забирать попутно объясняя, что у меня недельный малыш в коляске и не кредиты не вклады мне их не нужны, дайте карту и я уйду...
Кристин, а это разминать пальчики надо, гимнастику делать, упражнения разные😀 Хорошо, говорят, помогает пересчет денег! А, заодно, повышает настроение, нормализует давление, повышает аппетит и улучшает зрение😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
пятерочка😃
Поздравляем самого обаятельного мальчишку! Скоро поползёт)
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]