| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым Днем Рождения мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet

С годиком наших именинников!!! 💐
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Девы, расскажу чтоб не сбылось))) мне сегодня приснилось, что мы с мужем ловим рыбу. Но ничего не поймали, одна сорвалась. Надеюсь, это не к беременности)))
Ой, Юляяя)))) 🙈
-
Ветеран
 Сообщение от littlemom
Девочки, а взрослые каши вы деткам блендерите?
И как вы думаете, можно столько молочного в день ребенку: утром молочную кашу из пакета делаю на молоке (150-170мл), вечером тоже. Плюс в полдник творожок 50 гр или кефир 100мл
Итого молока 300-340 мл, плюс то, что уже в пакетной каше есть, плюс кисломолочка
Я взрослую один раз варила Роме, не измельчала. Но постоянно мелкие порции делать лень, поэтому 2 раза молочную кашу из пакета завариваю, плюс овсяные хлопья минутка, чтобы жевать было что)
Творог, йогурт, кефир не едим(
Мне кажется как раз им столько кальция и нужно на растущий организм. Но если беспокоит, я бы с педиатром посоветовалась.
-
Ветеран
Мальчиков-именинников, а также их мамочек и папочек с годиком! [emoji322] [emoji594]
Не болейте и будьте счастливы)
-
Хранитель
 Сообщение от vovkawolf
Саша, рыбалка во сне верный знак 😆 Остальное все фигня, мне в такие уплывём чего только не приснится, блин 👿 Хочу спать ВСЮ ночь 😭
Господи, что телефон пишет 😁 Имела в виду, что так как сплю урывками, то мне такая дребедень снится. Только в сон провалишься, Риьа просыпается, иногда даже рада, что она проснётся, а то такой блудняк снится 🙈
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Юля, у меня любая рыбалка во сне к беременности 🙈🙈 Так что бди ☝🏻
Ой, буду бдить)
 Сообщение от vovkawolf
А мы ещё акдс не сделали ни одной 😑 О, как.
Мы сегодня третью, надеюсь, сделаем.
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым Днем Рождения мальчиков и их мамочек
Катю katrin-c
Ларису Tirtirnet

Поздравляю малышей и мам!!!!
 Сообщение от littlemom
Девочки, а взрослые каши вы деткам блендерите?
И как вы думаете, можно столько молочного в день ребенку: утром молочную кашу из пакета делаю на молоке (150-170мл), вечером тоже. Плюс в полдник творожок 50 гр или кефир 100мл
Итого молока 300-340 мл, плюс то, что уже в пакетной каше есть, плюс кисломолочка
Я не блендерю. Ест и руками тоже))) про молочку не подскажу, мы столько не едим. Но спрошу - зачем молочную кашу на молоке?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Masya06
Какой у вас папа молодец! Бизиборд супер[emoji106]
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Спасибо)))
Поправляйся. У меня сегодня уже не болит) но у меня не стреляло.
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Я тоже даю. Девисол финский. Мне все врачи как один говорят, что давать нужно круглый год, если в городе живешь. И на солнечное лето перерыв- если за городом. В Италии и Испании детям дают его без перерывов, кстати
Полностью согласно. У нас не столько солнца что бы восполнять необходимое количество д3.
🍅
-
Мега-элита
 Сообщение от Masya06
Играть с этой каталкой играет : складывает в нее все и руки пихает , что б музыка играла . Но вот прям возить ее не возит и не ходит за ней , хотя надежды были😁
Зато вот с машинкой играет и катает ее и на ней и вообще очень любит ее. Кто то уже писал про такой классный подарок малышне ! Правда супер 
Вот у нас такая
А мы с каталкой по всей квартире гуляем. Уже научилась в нкжную сторону рулить ее.
🍅