Сообщение от Frekkensnork Про форму ты рассказывала, го я думала это разовый случай... Вот такой вот супер лицей
Сообщение от Trish@ Вот такой вот супер лицей И никого не нашли получается?
Сообщение от maragol И никого не нашли получается? Мне сказали - ваши вещи вы и ищите/следите. У нас это заведение уже в прошлом))))
Сообщение от Trish@ Мне сказали - ваши вещи вы и ищите/следите. У нас это заведение уже в прошлом)))) Круто!!!!
Сообщение от maragol И никого не нашли получается? Скорее всего и не искали(
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Frekkensnork Скорее всего и не искали( А как так то, я не пойму?
Сообщение от maragol А как так то, я не пойму? А кто искать то будет? Учитель валит все на детей,дети друг на другу или кого-то там из параллельного класса и т.д.
Я фигею дорогая редакция(с)
Сообщение от Trish@ А кто искать то будет? Учитель валит все на детей,дети друг на другу или кого-то там из параллельного класса и т.д. В школе процветает воровство и никто, ничего делать не хочет. Ужас конечно
Сообщение от maragol В школе процветает воровство и никто, ничего делать не хочет. Ужас конечно Там не только это. Стремное заведение))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки