|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
насколько я знаю, туда так просто не поступишь.
+1
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
насколько я знаю, туда так просто не поступишь.
Так по договоренности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Так по договоренности.
в смысле?
просто туда именно поступать нужно. у меня сын знакомой прям мечтал поступить в подобное заведение. в итоге не поступил. вот я не помню куда она пытался.. в какие-то два заведения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
в смысле?
просто туда именно поступать нужно. у меня сын знакомой прям мечтал поступить в подобное заведение. в итоге не поступил. вот я не помню куда она пытался.. в какие-то два заведения.
В прямом, поступает, но мама с папой поддерживают на другом уровне. И поступит. Там же не только отличники, есть дети, родители которых очень хотели туда поступить.
У нас в городе есть такой корпус, пристраивает моя маман сына сотрудницы, мальчик в школу для галочки ходит. Целый день у компа. Перспектива там учиться его не обрадовала. Сейчас одни двойки домой специально носит. Но уже договорились, учиться будет. Возьмут.
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Ира, а в каком Илья классе?
 Сообщение от nunemyaka
А варианты всяких кадетских корпусов и военных училищ не рассматривала, Ир? Я не в теме, но от разных знакомых слышала, что исправляют именно сложных мальчиков
В 7-м.
Не думала. И как-то не хочу... не знаю, может я чёта не понимаю, мне жалко дитятку...
-
Мега-элита
это где так? или это не в СПб?
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
это где так? или это не в СПб?
Не в СПБ. Но тут у меня был опыт общения с выпускниками. Очень разные мальчики там учатся, но первое время тяжело, а потом они вполне вменяемые все.
Тут ещё момент про жалко мальчика. Там действительно спартанские условия, но дурь напрочь вылетает. А потом такие парни получаются.
-
Мега-элита
А у кого есть магнитная рыбалка? Похвалите. Хочу чтоб на даче в тазике играть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
У Лады. Джеко вроде.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Почему в тазике?
У нас джеко. Лада любит
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.