|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marsella
А сколько земли можно купить на 300000?(Я так понимаю,что пока такую сумму оассматривают)
 Сообщение от marimba
Забрал муж, да, какая то не читаемая бумаженция )) в базу внесены. Ты спроси сколько раз мы в центр на машине за всю жизнь катались)))) Вряд ли и дальше что-то изменится )))
Нет, я ж написала, что хотела купить 40, на кассу ходила. Там на коробках обозначена скидка. В гостинке мне оч. нра обувной, там много фирм, кот. мы носим.
Где у нас участок - там можно купить 10 соток. Ну постараться. Ну или добавить можно же. А так ждать у моря погоды и еще дают в непроходимых человеком местах. Я бы купила возле родителей.
Так если земля нужна - можно участок взять.... Нам например не нужна, нам пока в Псковской обл хватит. А денежка пригодилась бы при покупке жилья.
Марина, мы тоже в центре не бываем🙈
-
Ащ!
 Сообщение от Максимочка
Так если земля нужна - можно участок взять.... Нам например не нужна, нам пока в Псковской обл хватит. А денежка пригодилась бы при покупке жилья.
Марина, мы тоже в центре не бываем
Так разве денежный сертификат не на покупку земли только?
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Dione
ммм... приготовить на пару в мульте и заблендерить...
я бы такую купила, если бы у меня не было мульти и блендера... и если бы я делала детям пюрешки 
О, точно и мультя будет задействована))). А то я всё по старинке- на плите.
А вообще, в ВК она есть пару месяцев бу 3500. В группе пушкинского роддома.
Я- Аня.
Сыновья Роман 22.03.2011
Юрий 08.01.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от YltraSpb
Девочки, кто делал уже прививку АКДС, подскажите где Пентаксим дешевле найти? Или как схитрить в поликлинике, чтобы бесплатно сделать?? В поликлинике тока по показаниям через комиссию ((( Позвонила сегодня в Медику, там есть вакцина, стоит - 2400 руб., но нужно еще на прием к педиатру к ним идти, т.е. ещё + 1500 руб.((( Пипец какой-то!!! Не готова я 4000 выложить за одну прививку ! (
 Сообщение от YltraSpb
Ира, мы еще в очереди стоим на УЗИ..........после этого тока к педиатру. У нас в 39ПК жесть, врачи бегут от туда. Вместо 3-х УЗИстов остался 1. Теперь вообще фиг знает когда сделаем
ты про 39 ПК на Космонавтов? Я там платно сыну все прививки делала (в нашей поликлинике в принципе нет платных прививок, а еще не было и нет инфанрикса и пентаксима). А теперь нельзя? очень жаль, если так...
-
 Сообщение от Бантик на попе
У меня в рассылке написано
Акция проходит с 11.04.16 по 21.04.16 г. (включительно)
Второй продукт в чеке/заказе должен быть по меньшей цене, не превышающей 4 тыс. руб.
Так что блендер пароварка отменяется[emoji33]
Я Ира! На ты!!!👅
Блин, я в расстройстве(((
Так его хотела)))
Оля 
-
Мы начали делать массаж, сделали уже 9 сеансов, но что-то как-то переворачиваться так и не стали(((
и вместо гу и агу, стали делать губы трубочкой, вываливать язык и мычать...меня это пугает..может что-то не так?
-
Космонавт
 Сообщение от Marsella
Так разве денежный сертификат не на покупку земли только?
Токо на землю. Но можно и и обналичить ))
Я-Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от ваffля
Мы начали делать массаж, сделали уже 9 сеансов, но что-то как-то переворачиваться так и не стали(((
и вместо гу и агу, стали делать губы трубочкой, вываливать язык и мычать...меня это пугает..может что-то не так?
Какой врач назначает массаж?
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
невролог или ортопед
-
 Сообщение от Lady Luck
с целью общего укрепления нам назначил неонатолог и невролог подтвердил назначение.
Оля