| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Alinenok79
я бы побоялась... но тут наверное зависит от контингента гостей. Если есть среди них какой нить дядя Валера, который после рюмки развяжется и забудет зачем пришел, то рисково... А если там военные с железной печенью - то им бутылка виски это так. на завтрак 
вот то-то и оно Есть у нас как раз такой "Валера". И, как на зло, жена его на прогулку поехать не может, она только к ДБ подъедет, из компании, которая с нами будет на прогулке, он никого не знает. Короче, я за него опасаюсь Не понимаю, зачем он на прогулку едет, если никого там не знает, вся его знакомая компания собирается от ДБ и дальше с нами быть....
Взамуже я 
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
Теперь когда у нас есть шикарные сертификаты, то будут и конкурсы 
Тамады пока нет))
Меня на чужих свадьбах всегда конкурсы в недоумение приводили- либо тупые, либо пошлые. Как правило- два в одном.
Пытаюсь хоть один адекватный вспомнить- не могу...
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от ~Ди~
Меня на чужих свадьбах всегда конкурсы в недоумение приводили- либо тупые, либо пошлые. Как правило- два в одном.
Пытаюсь хоть один адекватный вспомнить- не могу...
Аналогично
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от slonic
Начала я волноваться: кто отмечал или будет отмечать в Весеннем на Фонтанке, что у них на самом деле с ограничением громкости после 10 вечера. Мы только в семь вечера начнём и как??
Ну вы же не собираетесь рамштайн включать колонками на улицу? ))))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Небожитель
А еще меня подруга спросила: "а что там с девичником?"
Ну я и ляпнула :"хотите- устраивайте"
Чую, надо было отмалчиваться- мне ответили :"Ок, кто не спрятался- мы не виноваты" и потерла руки
Вот теперь сижу боюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза

я вообще не представляю, что у нас гости слушают...
Включить, что ли , "Руки вверх" в плей-лист, молодость вспомнить ))))
На самом деле в те последние 2 часа пойдет, помоему, все[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
вот то-то и оно  Есть у нас как раз такой "Валера". И, как на зло, жена его на прогулку поехать не может, она только к ДБ подъедет, из компании, которая с нами будет на прогулке, он никого не знает. Короче, я за него опасаюсь  Не понимаю, зачем он на прогулку едет, если никого там не знает, вся его знакомая компания собирается от ДБ и дальше с нами быть....
Ну может тогда и не рисковать и не брать виски на прогулку. На радостях многих я думаю накроет
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
А еще меня подруга спросила: "а что там с девичником?"
Ну я и ляпнула :"хотите- устраивайте"
Чую, надо было отмалчиваться- мне ответили :"Ок, кто не спрятался- мы не виноваты" и потерла руки
Вот теперь сижу боюсь 
Эх...мне вот ляпай не ляпай..все от меня чего то ждут[emoji20] грустно
-
Элита
 Сообщение от slonic
Начала я волноваться: кто отмечал или будет отмечать в Весеннем на Фонтанке, что у них на самом деле с ограничением громкости после 10 вечера. Мы только в семь вечера начнём и как??
 Сообщение от ЮлькО.
Ну вы же не собираетесь рамштайн включать колонками на улицу? ))))
Нет конечно))) Просто хочется живых отзывов для успокоения))))