| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Ничего себе. С этим можно что-то сделать?
Надеюсь,что да.Дали направление в сурдоцентр.
До 3 лет дети не болели и вот,что месяц в саду делает(((
-
Старожил
 Сообщение от // BARSIK //
Выздоравливайте поскорее!
Я - Маша

-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Выздоравливайте поскорее!
Спасибо,Маша.И Игорьку здоровых глазок!
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Лечитесь!
-
Небожитель
Девочки, в Клевере акция - 20 книг за 4000 руб. Если считать, что в среднем книга по 200 руб, то многие очень выгодны.
http://www.clever-media.ru/tableofbooks/
Часть книг у нас есть, если интересно, могу написать какие мне понравились. Хотя могу сразу написать, что все
-
Небожитель
Девочки, сегодня была у эндокринолога. Врач удивилась что я ребёнку не даю йодомарин.
Типа он всем детям необходим как витамин д, только про йод педиатры всегда забывают.
Плюс у меня с шиловидкой проблема. Говорит тем более надо давать вдруг передалось и потом проявится у ребёнка
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Девочки, сегодня была у эндокринолога. Врач удивилась что я ребёнку не даю йодомарин.
Типа он всем детям необходим как витамин д, только про йод педиатры всегда забывают.
Плюс у меня с шиловидкой проблема. Говорит тем более надо давать вдруг передалось и потом проявится у ребёнка
Ерунда какая-то, а вдруг не передалось?)
Взрослым йодистые препараты назначают по результатам анализов, а уж детям тем более.
-
Небожитель
Наташа, а ходила к взрослому или детскому эндокринологу? Я как-то с Настей ходила, т.к. она плохо набирала вес, отправили к гастроэнтерологу, эндокринологу и кардиологу. У эндокринолога вопросов не было, про йод для профилактики никто не говорил, хотя у меня тоже есть проблемы со щитовидкой.
-
Хранитель
Девочки, а никто гидрогелевые шарики Орбиз не покупал? У меня знакомый ребенок на НГ попросил))
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Наташа, а ходила к взрослому или детскому эндокринологу? Я как-то с Настей ходила, т.к. она плохо набирала вес, отправили к гастроэнтерологу, эндокринологу и кардиологу. У эндокринолога вопросов не было, про йод для профилактики никто не говорил, хотя у меня тоже есть проблемы со щитовидкой.
Она такой и такой
Ещё СА рекомендует. Как к ней пошла, забеременела
До этого в отта долго ходила
У меня щитовидка уменьшилась в размере и совсем плохо работает