|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anksa
Если не получается в течение года - это повод для более углубленного обследования, на мой взгляд. Впрочем, если возраст поджимает совсем - то, конечно, лучше уходить в ЭКО...
И углубились уже и все в порядке, поэтому и задумалась про ЭКО
-
Мега-элита
 Сообщение от Anksa
Если не получается в течение года - это повод для более углубленного обследования, на мой взгляд. Впрочем, если возраст поджимает совсем - то, конечно, лучше уходить в ЭКО...
А по-вашему, более углубленное обследование и анализы перед ЭКО - это диаметрально разные вещи?
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Девочки, супругу получается, что кровь на гепатиты не нужно сдавать? Только вич и сифилис?
-
Небожитель
 Сообщение от Рудбекия
Девочки, супругу получается, что кровь на гепатиты не нужно сдавать? Только вич и сифилис?
надо конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Anksa
Я согласна. У меня коллега с мужем 8 лет пытались. Обследовались по всякому, только лапару почему-то никто им не советовал. Встали в очередь на эко и кто-то надоумил все же на лапару перед таким процессом. Оказалось спайки, на лапаре от них избавились и им сказали срочно стараться, пока опять не появились. Она через месяц была беременна
-
Небожитель
 Сообщение от Нарат
Я согласна. У меня коллега с мужем 8 лет пытались. Обследовались по всякому, только лапару почему-то никто им не советовал. Встали в очередь на эко и кто-то надоумил все же на лапару перед таким процессом. Оказалось спайки, на лапаре от них избавились и им сказали срочно стараться, пока опять не появились. Она через месяц была беременна
Я вот не понимаю как это происходит в нашем современном мире, когда везде все написано.
Сколько раз я читала истории" сделала 5-6-7 попыток эко и вот решили сделать гистеру, а там полип/ гиперплазия и потом все получилось".
Я не буду давать свой жесткий коммент в эфир, но думаю всем понятно.
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
Я вот не понимаю как это происходит в нашем современном мире, когда везде все написано.
Сколько раз я читала истории" сделала 5-6-7 попыток эко и вот решили сделать гистеру, а там полип/ гиперплазия и потом все получилось".
7 попыток ЭКО без доп обследований - это по принципу дятла?)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Волкова
7 попыток ЭКО без доп обследований - это по принципу дятла?)))
Там не было попыток эко, просто долго обследовались, лечились
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Везде все написано по-разному. Будучи у 7 разных врачей, я услышала 7 разных причин бесплодия. Все прописали разные схемы лечения. Я вот до сих пор не делала гистеоу, перед протоколом уточнила,может нуэно. Врач отмахнулся. Самим себе назначать?
-
Хранитель
девочки, все-таки не буду импровизировать, схожу после отпуска теперь уже к репродуктологу, поговорю с ней, что же дальше делать. А так по теме, была и гистероскопия и гсг, узи, гормоны. Единственное наверное все-таки сдам кровь на АсАт, даже интересно стало, это же я могу в любой дц цикла сделать?