Страница 1005 из 1324 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Так подожди а по срокам надо же до 13... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Так подожди а по срокам надо же до 13 недель сдать? Это получается до конца этой неделе. Или на кровь срок не распространяется? И кстати наше ЖК разве не в хеликс все отвозит?
    Ань, там история такая, пришла с результатами УЗИ в ЖК, сказала что кровь не сдавала, буду у вас,Г выписала листок на кровь 17 августа, я когда ушла из ЖК поняла что кровь сдавать 17 августа это ж срок уже недель 15 будет, открыла лист на анализ там написано что анализ на кровь второй триместр. незнаю что делать, тебе когда в ЖК?

Оля

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Активный участник Аватар для porshe

Девочки я пью фемибион 1, мне же говорили что срок меньше и я купила новую пачку и выпила всего несколько штук неужели нельзя добить пачку, а потом уже фем2 начать. А то я смотрю вы тут др др отдавали лишние)))
    Я Оля, ко мне на ты

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Олечка-Секрет Феи, у тебя ПДПМ был 9 мая? Если да, то у нас срок одинаковый с тобой ))

Девочки, можно глупый вопрос? я все равно не понимаю, если 9 мая считать первым днем, то 7 недель заканчивается в пятницу... арррр... а раньше я считала, что в воскресенье... то есть как бе сутки с субботы... календарь мне пишет недельки по воскресеньям, хотя отправная дата стоит 9 мая... помогите разовбраться, все-таки 5 августа у меня сколько недель и дней будет??

4. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « Девочки, привет!:) Я кулема,... »
    Элита Аватар для Маруся_йа

Я выспалась Завтра домойт

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Спи прям с капельницей, тебе долго капают?
    Очень неудобно игла стояла, больно было рукой шевелить.
    Прокапали быстро, минут 20 всего.
    Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Добро пожаловать!
    Скрининг в 18 рд может быть хорошим, если его делает Парцалис, а не овца хамоватая, я два года спустя наконец-то забыла её фио!

На бочок и дальше спит!
    Поспала ))
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ирутя, поздравляю с сумкой, я сама гессо-манка

А мне сегодня приснился сон, что я вот ходила-ходила вокруг ЦМП на Ваське (я рассказывала, что после обеда круги вокруг него наворачиваю в кач-ве прогулки))), и меня туда загнали скрин делать. Мол, нечего тут без дела шататься. В мои 9,5 недель зачем-то. Лебедев убедил, что это не рано и он все уже видит))) Так вот, я проспала весь скрининг! Очухалась типа, он мне заключение дает, говорит, все нормально. Я говорю "А как же, позвольте, я ведь ничего и не видела" Короче, мне даже сны снятся про то, что я засыпаю везде.

По-настоящему нельзя, если есть угроза в виде гематомы, отслойки и т.п. Выделения. Если врач это диагностирует, он же и предупреждает об этом. Это в 1-м триместре.
    Многие сами себе назначают воздержание дабы перестраховаться. По себе знаю, когда боишься за здоровье, вообще ни с кем разговаривать неохота, не то что какие-то тактильные отношения.
    Есть врачи старой закалки, которые всем просто говорят, что низя до 12 недель и все тут. Боюсь, что такие реальную угрозу после 12 недель пропустить могут.
    Во 2-м и 3-м триместрах может быть уже посерьезней, но об этом тоже скажет врач по результатам УЗИ.

Ох, я тебя понимаю У меня козерог и в год козы (ну или овцы)

Держи, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
    Сон
    Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    О! а у меня там братец ординатуру проходит...правда в реанимации. Как самочуствие:? Как больница?
    Персонал приветливый. Палаты, конечно, даже платные, оставляют желать лучшего. Стены обшарпанные, стелкопакетов нет. Окно закрывается палкой, стоя на подоконнике., а у меня на минуточку, 10 этаж и окно метра 2 в высоту. Хотя, я довольно непритязательна в плане сервиса, есои мне быть всего несколько дней. В больнице главное чистота, с этим все в порядке, и квалификация врачей, тоже, вроде, лишнего не назначают.
    Покормили прилично, только соли мало.
    Приемный покой -ад. 2,5 часа Звонила в страховую, громко ругалась
    Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    С хорошим узи А дочке позови аниматора он сам всё придумает
    На два года рано, кмк. Хоия дети разные. Мой и в прошлом году ( 3 было) не особо оценил. В этом просто сходим в аквапарк и торт заказали с любимым мультяшным героем.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Я думаю сделаю скрининг в 18 рд , надеюсь все хорошо пройдет , ведь многие даже у себя в жк делают , особо не заморачиваясь, и все хорошо.
    Да, я ведусь платно, только сегодня встала на учет [emoji4]
    Я из тех кто в ЖК бесплатно делать будет!!!

Девочки мне сегодня делали узи в ЖК и бесплатно[emoji33]) сказали рано для скрина. Записали на 5 число))) хотя номерков нет) гиня сама проводила в кабинет поныла и меня глянули. Так сказать неплановое для моего успокоения) все складывается как мы хотим![emoji5]️ а пятого уже с мужем))) и сразу на кровь!

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, привет! Меня наверно уже забыли все, так что я напомню о себе, я Алена, мне 32, есть сыночек, которому почти 3 года. Я вот все хочу написать, но никак не получается, то сплю как сурок, то плохо, то сын не дает писать (говорит мама положи телефон Всех поздравляю с хорошими УЗИ!!! Я 30.07 иду к Лебедеву, илу одна, так как муж уезжает в эти дни... Честно говоря страшновасто.....

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Гость Аватар для _Fistashka_

Девочки, кто когда сказал или собирается сказать на работе?) меня сейчас начальница спросила , не анализы ли я по утрам сдаю , я сказала нет . Если честно , собиралась говорить после первого скрининга. Даже свекровь еще не знает , так же после первого скрининга скажем..

8. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Я из тех кто в ЖК бесплатно делать... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Олечка-Секрет Феи, у тебя ПДПМ был 9 мая? Если да, то у нас срок одинаковый с тобой ))

Девочки, можно глупый вопрос? я все равно не понимаю, если 9 мая считать первым днем, то 7 недель заканчивается в пятницу... арррр... а раньше я считала, что в воскресенье... то есть как бе сутки с субботы... календарь мне пишет недельки по воскресеньям, хотя отправная дата стоит 9 мая... помогите разовбраться, все-таки 5 августа у меня сколько недель и дней будет??
    У меня пдпм 9 мая! Срок стоит точный! Недельки считаем по субботам!)))

9. ответ для Helga82 , на сообщение « Ань, там история такая, пришла с... »

Куда-то подевались все цитаты(( Новым Олям привет! Я тоже с Невского района, на коллонтай 5 живу

Ирутя, яблочный угорь на любителя)) муж оказался любителем, а я потом поняла, что даже не в яблоке дело-они стооолько сыра туда кладут прям сливочный-пресливочный рол получается)) зато супцы вчера порадовали-просто тазики!
    Оля, которая из закрытого городка-фотки чудо! Сразу видно, что город сравнительно молодой! Я сама с Поволжья-у меня в городе кторе Волги и красот степных ТЭЦ, ГЭС и АЭС есть)) город атомщиков и энергетиков-так гласит приветственная стелла на въезде в город
    Анечка, хорошо тебе сегодня сходить на узи!
    я Надя, давай дружить!

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение

По моим подсчетам 5 августа у тебя будет 12 нед. 4 дня, т.к. каждую субботу у тебя неделька

Страница 1005 из 1324 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »