|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Tincool
Бог 52 
да, про эти дома я ничего не могу сказать...
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от Tincool
У нас сейчас ещё и площадки у лифтов покрасили в такой красивый мятный цвет  Даже цвет тиффани  
а у нас плитку на этажах кладут.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mischal
Классно!
На нас выделили меньше, видать
-
Хранитель
 Сообщение от Tincool
У нас сейчас ещё и площадки у лифтов покрасили в такой красивый мятный цвет  Даже цвет тиффани  
 Сообщение от Mischal
деньги к концу года осваивают
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
И у меня социальный дом - в парадной приличные люди живут, много молодых семей с детишками. В лифтах луж нет, ничем не пахнет, никто не ночует, молодежь не собирается. Вообщем, я довольна. Один минус- комнатки мне одной не хватает .
Когда покупали, даже не задумывались, какой дом. Вошли в парадную - принюхались, осмотрелись, сразу же видно, какой контингент обитает.
-
с Луны
 Сообщение от MarishkaG
И у меня социальный дом - в парадной приличные люди живут, много молодых семей с детишками. В лифтах луж нет, ничем не пахнет, никто не ночует, молодежь не собирается. Вообщем, я довольна. Один минус- комнатки мне одной не хватает  .
Когда покупали, даже не задумывались, какой дом. Вошли в парадную - принюхались, осмотрелись, сразу же видно, какой контингент обитает.
Девочки, у вас с Наташей дом по программе многодетных и деток-инвалидов в-основном, как я понимаю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Прям страсти написали про наши социальные дома и про коммуналки. Пожив в Красногвардейском и Невском районе , это небо и земля с Приморским. Много молодёжи и молодых семей. Чистенько и аккуратненько. Я вот только к ветрами привыкнуть не могу пока ))) уж очень тут ветра сильные и холодные.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Девочки, у вас с Наташей дом по программе многодетных и деток-инвалидов в-основном, как я понимаю.
девочки, мы два года назад купили в социальном доме квартиру. Бывшую коммуналку. Но она была больше на 13кв.м и на 200 тысяч дешевле аналогичной трешки в ЖК "Лидер".
да, лифту нас один и попроще, не OTIS, и много сьемных квартир, в которых живут люди, которым пофиг на многое. Но лужи в лифте оказались собачьи, и прекратились, как только поставили видеокамеру. Сейчас на парадную одна проблемная квартира, где полусумасшедшая бабушка прописала внучка-алкаша. Надеюсь, их кто-нибудь купит, потому что вроде как они выставлены на продажу.
А в остальном- нормальный питерский дом. На "ылитность" мы не претендуем))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mischal
а мы в социальном доме живем. у нас чистые парадные, отличные( в большинстве) соседи. И я свой дом ни на один юитовский не поменяла бы))))
Ваш дом мне тоже нравится, спокойный такой. Я за год работы на участке побывала во всех домах нашего СПЧ
 Сообщение от Lemon_girl
Ой, оч много!
Опт 52 оба корпуса, лыжный напротив мчс, голубые зеркальные высотки между опт и меб за яхт, там огромный процент коммуналок.
А еще многие социальщики получают квартиру, тут же ее сдают покомнатно, платят свой кредит беспроцентный и живут в оьщагах.
Вот на опт 49 на лест.клетках веревки с бельем помню и постоянные проблемы с лампочками (воровали)...
Какие такие веревки? В каком корпусе?
У нас 2, ук другая, и дома заметно отличаются. Веревок у нас нет, поразила чистая черная лестница. В лифтах видеонаблюдение. Уютные первые этажи... Не знаю, очень люблю этот дом, жаль, что квартирку маленькую снимаем, подруга называет ее теремком

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.