|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лена-Ёлочка
Сходила. Коляску внизу оставила, в надежде, что тележки есть. Увы! Таскала ребенка на руках.
Очень понравилось, что много места. Пока все аккуратно. Сильно не удалось осмотреться, тк девочка моя брыкалась и сползала.
Спасибо за информацию! Много места - это хорошо. Попробую с маленькой коляской подняться, а то моему 1.9, его и в магазине не выпустить (все порушит), и на руках не потаскать.))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Вроде на энергетиков были
спасибо, посмотрю
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Сообщение от Котачий художник
спасибо, посмотрю
Они среди кухонных. Вроде, неприметно лежат на прилавке. Смотрите внимательно.
-
с Луны
Сообщение от Иринч
Спасибо за информацию! Много места - это хорошо. Попробую с маленькой коляской подняться, а то моему 1.9, его и в магазине не выпустить (все порушит), и на руках не потаскать.))))
Ох, как я с коляской на Витебский ходила - вспомнить страшно. Сначала коляску по этим лестницам затащишь, потом ещё какую-нибудь бабулю с её баулами, зайдёшь в магазин и уже ничего не нужно
Света На "Ты"
-
Космонавт
Сообщение от Svetylec
Ох, как я с коляской на Витебский ходила - вспомнить страшно. Сначала коляску по этим лестницам затащишь, потом ещё какую-нибудь бабулю с её баулами, зайдёшь в магазин и уже ничего не нужно
Я туда со старшим ходила так, 4-5 лет назад, жуть.)))
-
Космонавт
Сходила тоже на Циолковского. Просторно и аккуратно. Есть блокноты с пайетками минимум четырех расцветок, три вида деревянных балансиров (кит, тюлень, динозавр), модели Солнечной системы.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Помогите найти игрушку, ребенок потерял в магазине любимого тигра из фикса, положил на полку пока обувь примеряли обернулся через пару минут уже нет, вторую игрушку у нас в этом детском мире уже украли, пластиковое яйцо трансформер, в наших ближайших нет, может кто у себя увидит дайте знать.
у нас на юноне висят такие
-
Хранитель
Сообщение от Jane_air
у нас на юноне висят такие
Спасибо большое что не прошли мимо, пока для меня это очень далеко, надеюсь может поближе найду. Либо через неделю детей в сад определю прокачусь.
Сегодня на парашютной были пингвины на льдине 199 р балансиры разных видов, два новых вида труб, новые сборники сказок разных в твёрдой обложке издательства малыш, всяческие прописи, много новых игр, головоломок, была и Солнечная система 99 р.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Участник
Девочки, а кто-нибудь пользовался крем-хной для волос? Как впечатление?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Пользовалась светлой,что красила,что нет...