|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Симпатику с днем свадьбы!!!! Ура!!! Ждем впечатлений[emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
Я вчера смотрела видео, где невеста себе челюсть вывихнула, кусая каравай [emoji24] и смех, и грех))) но мне было очень в тему, я все пытаюсь БМ отговорить от каравая, я эту традицию на дух не переношу.
Алена, поздравляю вас с днем вашей свадьбы! Надеюсь все пройдет так, как вы планировали. Счастья вам бесконечного![emoji253][emoji253][emoji253]
Тоже смотрела это видео, ужас. Но на тех свадьбах, на которых была, каравай никогда не кусали, отламывали рукой, а потом ели.
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро всем, ну скачала я тапаталк,зашла через почту. А фооум в поиске не найти((
Ура! у меня получилось, через приложение зашла)))
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Ура! у меня получилось, через приложение зашла)))
Поздравляю
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Домик на дереве
Наткнулась на такую штуку - можно сделать свадебное приглашение . Может, кому пригодится.
Еще, просматривая видео, увидела симпатичную идею для каравая - не хлеб с солью, а хлеб с икрой. И оригинально и гораздо вкуснее.
Еще вспомнила совет одного фотографа - если нет возможности снять отель и квартирные условия не позволяют снимать сборы невесты дома, то можно снять сборы невесты в фотостудии.
Очень прикольная вещь,даже может быть воспользуюсь спасибо
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
Девочки, у меня стоит бронь на мою дату у Ольги Букиной и прям я чувствую, что мне надо именно к ней, но есть возможность прилично сэкономить на макияже используя свои профессиональные навыки, думаю, как поступить, отказаться от бартера и постричь котеек платно, либо рискнуть, опыт работы у девушки неплохой, но, в основном, кино, показы, грим, реже свадьбы.

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, у меня стоит бронь на мою дату у Ольги Букиной и прям я чувствую, что мне надо именно к ней, но есть возможность прилично сэкономить на макияже используя свои профессиональные навыки, думаю, как поступить, отказаться от бартера и постричь котеек платно, либо рискнуть, опыт работы у девушки неплохой, но, в основном, кино, показы, грим, реже свадьбы.
лучше подстриги котеек платно и оплатишь услуги визажиста
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Мега-элита
Вот и я об этом думала...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Хранитель
Аленушка, поздравляю Вас с днем создания семьи!!!! Погода сегодня весенняя) счастья Вам !!!! Горько!
-
Элита
Дорогая Алена, поздравляю Вашу пару с таким прекрасным днем, Днем бракосочетания! Взаимопонимания, любви, счастья и гармонии Вам всегда и во всем!