|
|
~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 - мальчишкам славным и девчаткам!!! ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Сижу думаю, че делать. Семка написал письмо Деду Морозу, просит Лего храм клана львов ![002](images/smail/002.gif) Причем я знаю, что у него это прямо голубая мечта, он давно уже его просит. И на все праздники заказывает, и загадывал его, когда они в садике еще запускали фонарик с мечтами — это он мне по секрету сказал, и так уже разочарованно, что мол не сбываются мечты... ![002](images/smail/002.gif) Посмотрела еще раз цены — минимум 4700, для меня это запредельно одному ребенку такой подарок купить. Причем раньше я совершенно спокойно и сразу реагировала в том духе, что не стоит надеяться, ДМ не миллионер, всем не может такие дорогие подарки дарить... Однозначно против техники высказывалась, мол, ДМ дарит только игрушки, никаких айфонов... А тут че-то прямо в ступор меня ввело ![2](images/smilies/025.gif) Первое письмо он сам написал... и не сбудется? Че делать, девочки?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Felis_
Жалко будет Семку если его мечта не сбудется
я тоже помню Настя заказала у деда мороза самую дорогую на тот момент игрушку собачку Пукки, разорились, но купили, Настя обрадовалась 5 минут поиграла и забыла ![3](images/smilies/051.gif)
с ебея скорее всего не успеют к Новому году доставить, к тому же это аукцион, ко времени выкупа цена взлетит ![2](images/smilies/025.gif)
на озоне этот набор 4500, не намного дешевле, но есть шанс еще на ночь распродаж 6 декабря, озон участвует http://blackfriday2013.ru
Всем привет!
-
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самая самая
Жалко будет Семку если его мечта не сбудется
я тоже помню Настя заказала у деда мороза самую дорогую на тот момент игрушку собачку Пукки, разорились, но купили, Настя обрадовалась 5 минут поиграла и забыла
с ебея скорее всего не успеют к Новому году доставить, к тому же это аукцион, ко времени выкупа цена взлетит
на озоне этот набор 4500, не намного дешевле, но есть шанс еще на ночь распродаж 6 декабря, озон участвует http://blackfriday2013.ru
Всем привет!
Наташ, а что это за распродажа? Как узнать, что там будет и почем? Или только 6-го? У меня все равно не будет столько, у нас 8-го день свадьбы с мужем, все в отмечалки ушло ![2](images/smilies/025.gif)
На озоне дешевле всего, да
Он будет играть, я как раз уверена. Что относится к импульсным желаниям, я давно знаю и на такое вообще б не растерялась, сразу бы сказала, что вряд ли ДМ такую ерунду бьедт тебе дарить. В общем, я много раз детям спокойно отвечала, когда знала, что просят чисто так — рекламу посмотрели, а тут он мечтает уже очень давно
-
Полина, ну вот то же самое и есть, те же цены
-
Полина, ну вот то же самое и есть, те же цены
Значит, дешевле пока не будет (((
-
Мега-элита
Оксана, спасибо за ссылки! Он хочет совершенно определенный набор, а не просто из этой серии, на Авито другой. А на Ебее, думаю, с пересылом примерно как у нас и будет, да и не успеет придти уже
Но спасибо за идею Авито, может, найду там подешевле тот что надо ![6](images/smilies/006.gif)
Мне показалось, что именно такой набор, но могу ошибиться, я в лего ни бум-бум.
3-я ссылка "*****" это магазин, там написано "В продаже много разных наборов Lego". Можно попробовать позвонить, спросить про этот конкретный: 8(981)104-70-68
Магазины на авито обычно дешевле продают, чем просто интернет-магазины.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/30658_K3jz.png)
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
-
Наш человек
Нина, про Лего я знаю, как можно сэкономить, но это у меня прокатит (есть обе карты и бонусы), не знаю, есть ли у тебя.
1) В детском мире можно оплачивать 20% от стоимости товаров бонусами. То есть если у тебя на их (ДМ) карте накоплена сумма, то можешь порядка 900 рублей сэкономить.
2) В том же ДМ, а также на Озоне можно оплачить покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка.
-
Элита
Да, ценник ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) Вот тоже полезла сразу смотреть-искать, сердце разрывается... думаю тоже, как извернуться...
Играет хорошо и подолгу. Молодец в этом плане. У нас есть наборов 5 или 6 средних (в пределах 2 тыс, один дорогой — больше 3-х везде, но я его по акции купила за полторы) — все собраны и всеми играет. И он реально будет счастлив, но блин, как же дорого ![2](images/smilies/025.gif) (((
Тем более, что аккуратный))
Надюше поскорее избавиться от костяной ноги! Зато сознательная какая!
А папе пятерка!
Спасибо!! Да уж, уже жалеет, что сознательная))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Про садик, расскажу вас развлекуху
Когда у ребенка др, в садике ему устраивают праздник, а он должен принести подарки всей группе, сделанные своими руками
Уже было: росток гороха, посаженный в бумажные формочки; покрашенный в золотой цвет морской камушек; закладка, разрисованная цветными мелками; бумажный самолетик;стеклянные шарики в самодельной упаковке.
Я уже порадовалась, что у нас др было перед началом садика))))
А еще у нас началась подготовка к Рожждеству. В вальдорфских садиках она совсем другая, чем обычно в Италии, они опираются на северные традиции, в частности у них есть адвент.
В группе есть календарики адвентские, не знаю, что с ними делают, нам предлагали заказать для дома со специальными кошерными картинками
Я не взяла, итак сладкого много едят в декабре, у нас 13го Санта Лючия.
Прислали нам письмо по почте, что сейчас началась неделя голубого ангела. Пока еще не поняла, что это означает.
Гошику подарили грецкий орех с волшебного дерева (не знаю, как это выглядело, каждый ребенок срывал такой орешек, не знаю, что они под дерево наряжали), дома надо было его расколоть
У Гошика внутри оказался прозрачный камушек.
Весело у вас)))
С ума сойти, такое наказание в день рождения - всем подарки подарить)))) Я бы хранила свой ДР в строгом секрете)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Щас позвал Гошик, зовет и кричит: мама, лодка!
И ведет меня в туалет :0001
Прихожу: набрал воды в биде и пускает кораблики из скорлупы от садиковсого ореха!
Смешной))