Страница 1005 из 2988 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Ух, ничего себе!))) Я Вас хорошо помню. Шустряки. Чихните на меня, пожалуйста, с лёгкой то Вашей руки
    Между прочим, все, кто мне тогда гладил животик, - все в положении. Надо ИП открывать))
    Доберман и два цверга.

Расскажу свою историю... Очень очень редко, но такое случается....((( Меня не с чем поздравлять...., но я благодарна безмерно за спасённую жизнь и подаренную надежду на будущее!
    13 декабря 2015 года у нас на 40 неделе родился мёртвый сын (вес 3240, рост 52 см). Акушерская ситуация - преждевременное излитие околоплодных вод, экстренные роды, тотальная отслойка плаценты в результате резкого перепада давления.
    Рожала в Алмазова. Квота на роды была получена на сроке 35 недель. По состоянию здоровья нахождение на ДО мне не требовалось. Дата пдр 19 декабря (по месячным 13 декабря). 13 декабря было ощущение, что вот вот начнутся месячные(пошутили с мужем в районе обеда, что 13 декабря - не вариант, мы ж сыной на 15 договаривались - как раз подарок к годовщине свадьбы), в 15.50 резко отходят воды (прозрачные, лишь слегка розоватые в конце... но это был просто как ниагарский водопад... *многоводия у меня за всю беременность ни разу не диагностировали*, стали лихорадочно собираться в роддом...(благо пакеты собранные стояли). Муж за машиной, я в душ, но хорошо, что он не ушёл - так как я в душе стала терять сознание и тут я понимаю, что очень хочу в туалет по большому... Достал из душа, сходила в туалет и сразу поехали. С учётом переезда, который был закрыт на Удельной в Алмазова были в в районе 17.00. Когда я зашла в приёмный покой меня уже ждали со всеми док-тами(кот. хранились у них обо мне). Прямо с порога врач (дай бог этой женщине долгих лет здоровья) сразу в упор просила меня про гемоглобин(он у меня в 133 стоял в карте, а я была белее снега) .... а дальше началась просто кутерьма..... я не заполняла никаких док-тов, меня никто толком не смотрел... она быстро помогла приспустить штаны и сразу же крикнула, что нужна операционная.... девочки, меня раздевали в несколько рук... кто-то снимал одежду, кто украшения... но это уже даже по дороге когда везли происходило.... В результате я очнулась в реанимации (на часах, которые были передо мной было 18.40). Ко мне сразу же подошёл врач и я узнала, что малыш мёртв, а я на данный момент нахожусь в режиме ожидания....: врачи боролись за сохранение матки(было вколото какое-то лекарство, но если оно не сработает - будет повторная операция по удалению органа)...Дальше мне сообщили, что кровопотеря составила около 2 литров крови, поэтому в меня вливалась донорская плазма и возможно в дальнейшем придётся ещё и переливать донорскую кровь(что и было сделано позже). С этого момента потекли 24 жутких часа ожидания приговора...Врачи реаниматологи постоянно комментировали моё состояние...от этого было не так страшно, но состояние ухудшалось, так как жить не очень то и хотелось.... опять спасибо огромное врачам - пустили в реанимацию мужа - это дало мне силы, а известие о том, что второй операции не потребуется и нам подарили надежду - придало ещё больше сил. Отзывы, которые я читала об Алмазова совсем не сходятся с тем, что видела я... ни один из присланных психологов в реанимацию не помог мне морально так, как помогли врачи, медсёстры и даже санитарки... Все манипуляции комментировались, на все вопросы получала ответы. Очень долго от меня ждали согласия на переливание донорской крови(я сопротивлялась в начале), хотя плазму в самом начале в меня закачивали без каких-либо согласий по жизненным показаниям. В реанимации я пробыла с 13 декабря по 15, а затем меня перевели на ПО. Лежала на ПО в одноместной палате. Сегодня выписалась. Так боялась кесарева... а это совсем даже не страшно оказывается))) есть куда более страшные вещи.....
    Девочки, берегите себя! Прислушивайтесь к себе! Добра всем ВАМ и тепла! Буду почитывать эту темку, возможно изредка отпишусь.... очень надеясь вернуться. Хочу верить в ЧУДО! Ведь однажды оно уже произошло... и даже дважды - учитывая мою ситуацию в родах...

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю... Очень очень редко, но такое случается...[/B]
    Светочка! Все еще будет! Обязательно!
    Ты очень сильная. просто нереально сильная. И муж тебе поддержка и опора!
    Немного реабилитируйся пока, а потом девочки на тебя почихают с удовольствием!
    Наталья

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь .Быстро восстанавливаемся и опять вперед.я уже писала ,что в августе 2011 года потеряла ребенка в 34 недели .Через полтора года родился Максик , учитывая мой возраст и причины по которым произошла потеря это просто чудо.Все будет хорошо .Удачи !
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Частый гость

Света. Держись. У тебя все получится. )

Хранитель Аватар для Женька*

Света... Как это трудно... Но все же - жизнь сохранили и надо жить дальше. Дай Бог сил и здоровья!

Ох, Света! Как же это невыносимо.
    Но ты правильно пишешь: "сохранили жизнь и подарили надежду на будущее" . Для этого и надо жить.
    Отдыхай, приходи в себя. Все еще будет.

Активный участник Аватар для Безешечка

Света, сил Вам, здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@ Вам с мужем на удачу!
    Плачу и восхищаюсь Вами! Держитесь!

Старожил

Света,держитесь!Все еще обязательно должно быть!@@@@@Очень важно,чтобы врачи в след.раз знали и учли причину нынешней потери!
    Главное,что надежда есть!!!!!

Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь. Сил пережить все это и чудеса случаются, так что пусть мысль об этом поддерживает. Искренне желаю, что попозже все получилось. Врачи молодцы, что спасли вам жизнь.

Страница 1005 из 2988 « Первая 550590595599510011002100310041005100610071008100910151055110515052005 Последняя »