|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!
Сава сегодня капризничапет и очень хреново ест ![11](images/smilies/015.gif) Нижние вторая пара зубов лезет....
А еще мы были сег у невропатолога, у которого в Сканди наблюдаемся и она сказала, что ставит нам диагноз - легкая степень ДЦП....Я спросила, зачем это нам надо? Она сказала, оформите инвалидность, будете получать бесплатно лекарства ![](images/smilies/010.gif) Да уж....Там бумажек куча и каждые год эту кипу надо собирать....Нафига мне это нужно. Сказала. что ходить будет, но все будет гораздо медленнее, чем у Сони...Ну вобщем, ничего нового....
Девы, хелп. Кто мне скажет рецепт оладьев на 800 мл-1 л кефира. Детский кефир остался, надо его в дело пустить....думаю хол-к освободить, помить его....
им бы написать бы только ((((((((((
![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
ой..мне так нравятся оладушки из кефира) воздушные такие) только рецепт не скажу- в нете давно находила, приготовила и забыла(
-
Наш человек
Всем привет!!
Сава сегодня капризничапет и очень хреново ест ![11](images/smilies/015.gif) Нижние вторая пара зубов лезет....
А еще мы были сег у невропатолога, у которого в Сканди наблюдаемся и она сказала, что ставит нам диагноз - легкая степень ДЦП....Я спросила, зачем это нам надо? Она сказала, оформите инвалидность, будете получать бесплатно лекарства ![](images/smilies/010.gif) Да уж....Там бумажек куча и каждые год эту кипу надо собирать....Нафига мне это нужно. Сказала. что ходить будет, но все будет гораздо медленнее, чем у Сони...Ну вобщем, ничего нового....
Девы, хелп. Кто мне скажет рецепт оладьев на 800 мл-1 л кефира. Детский кефир остался, надо его в дело пустить....думаю хол-к освободить, помить его....
Да уж, у нас от государства допросишься лекарств бесплатных Офигеешь бумажки собирать. Но у меня племяннику пенсию 10000 в мес платили по инвалидности.
Про оладушки, я делаю так: кефир, 0,5 чайн ложки соли, 2-3 сахара, 2 яйца, мука, 0,5 ч.л. соды.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
не одна -не переживай-)тоже проблемы ![7](images/smilies/046.gif)
только помощи ждать не от куда((ребенок все-равно на мне-и есть.и будет............
-
Элита
Всем привет!!
Катя, бумажек на самом деле не куча, так только кажется. Если хочешь, напиши в личку.
Вот лекарств по инвалидности - там точно кот наплакал.
Мы ингалируем пульмикортом. На этот год для льготных рецептов закупили аналог более дешевый. Нам он не подходит.
По неврологии только очень серьезные препараты.
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня Дашка не привыкла еще к прогулочной коляске, иногда хнычет, тк маму не видит, а в трансформере хорошо сидит. Ира-Ресничка, а рюкзака у тебя нет? может в обнимку с тобой лучше будет гулять?
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
Ребенок говорит маме: "Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх мама, чтобы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!" (с)Контакт
-
Ветеран
Отвели ребенка в сад —
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте.
Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть,
Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром.
И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три,
Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто,
Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад,
Возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Как топик называть будем!??????Я пожалуй сделаю к вечеру ![10](images/smilies/008.gif)
добавь в конеце июль 2011 плиз
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/21/03b/dfe6e5ece0f2fc/000000/040711/20b/dfe6e5ece0f2fcece0f2fc/000000/180613/line.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурамур
Катя, бумажек на самом деле не куча, так только кажется. Если хочешь, напиши в личку.
Вот лекарств по инвалидности - там точно кот наплакал.
Мы ингалируем пульмикортом. На этот год для льготных рецептов закупили аналог более дешевый. Нам он не подходит.
По неврологии только очень серьезные препараты.
Маришь, по поводу лек-в бесплатных льготных. есть два списка. один региональный, второй федеральный. нашим врачам лениво два списка шерстить - смотрят только федеральный, где дешевые никому не нужные аналоги. мы так с Саней столкнулись. но у нас педиатр была хороша на тот момент-она два списка просмотрела и увидела в региональном наши лек-ва. просто регион пополняет список по мере требования . так что нам повезло. по моему пути потом девочки из других областей пошли- м стали нужные лек-ва выдаватть. а так это вся пенсия только на лек-ва бы уходила и не хватало бы.
так что попробуй
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015