|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от покемоша
Девочки, настраивались на лимузин, давайте всё же он и будет вначале!
День недели - суббота, если нет ни у кого возражений.
Танюш, я так понимаю, у тебя была не одна лимузинная вечеринка. Поделись опытом, на какое время желательно его бронировать, как всё это проходит?
Время гулянки, я так понимаю, 3 часа. Это минимальный срок бронирования лимузинов.
Если фотографироваться, на дворе не должна быть ночь, а светло.
У меня в голове картина, как мы ездим, общаемся, слушаем музыку, пьем вино, можно попросить водителя делать остановки в красивых местах города.
у меня они были часто и много) выбираете любое место куда он приезжает, с собой берете напитки, закуску. Три часа ездит, останавливается у достопримечательностей и туалетов.
вот, как это выглядело в темноте))я в красном
внутри лимузина
Патибас в этом смысле удобнее. фото с патибаса тут http://vk.com/photo342453_278052322
-
Мега-элита
Мы брали в лимузин: фрукты - виноград, бананы ( то что удобно есть на ходу), канапе (сыр-оливки), мясная нарезка, сладкое что то типа профитролей и конфет-шоколада. Сок, вино, шампанское (виски, кола....))))
-
Наш человек
[QUOTE=покемоша;77855741]Д
Сообщение от АннА Лу
Можно и самим принести. Суши, бутерброды и фрукты.
-
Мега-элита
Сообщение от Hasta_la_vista
у меня они были часто и много) выбираете любое место куда он приезжает, с собой берете напитки, закуску. Три часа ездит, останавливается у достопримечательностей и туалетов.
вот, как это выглядело в темноте))я в красном
Таня сколько вас было максимально? мы катались в составе человек 15 не меньше...было тесно но весело)
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Сообщение от *GOA*
Таня сколько вас было максимально? мы катались в составе человек 15 не меньше...было тесно но весело)
10-12, было место для фотосессии на заднем сидении
-
Мега-элита
http://vk.com/photo1154458_94735659?tag=74126 это был бас какой то большой
http://vk.com/photo75545_8628915?tag=74126 а вот тут было тесно, видно как мы друг на друга наваливаемся)))
-
Мега-элита
А вспомнила еще катались нас было 17 человек, но лимузин был побольше. В общем любое количество вмещается))
-
Мега-элита
[QUOTE=Hasta_la_vista;77856652]
Сообщение от покемоша
Д
Можно и самим принести. Суши, бутерброды и фрукты.
Конечно можно(просто как вариант предложила),но этож заморочится надо,а у них все очень вкусно,красиво,изыскано и кстати не очень дорого.
-
Мега-элита
А может на воскресенье перенесем?(суббота по тарифам самый дорогой день)
-
Наш человек
Сообщение от *GOA*
А вспомнила еще катались нас было 17 человек, но лимузин был побольше. В общем любое количество вмещается))
я бы не сказала, что любое. в обычный лимузин 9-10 ччеловек всего!
Побольше, типа хаммера до 15 человек. В патибас до 20