Страница 1005 из 1206 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для MissU , на сообщение « не побоишься одна? или с максом? я все... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    не побоишься одна? или с максом? я все маму подбиваю но она блин неподъемная...только я зимой хотела...и еще меня долгие перелеты пугают...а в марте конечно уже и в италию можно...мячта...
    Я думала, может на 2 недельке с Максом, а потом и одна, а чем там, я уж точно знаю, ничего не страшно....Юль, а Юль)))а поехали, а в Италию или поближе к лазурному берегу?))))) когда у нас будет какашка, а там тю

2. ответ для MissU , на сообщение « А сессию надолго не откладывайте а то... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    А вот я в виде мимими))
    Катюша, просто нет слов!!!!!!!

3. ответ для MissU , на сообщение « А сессию надолго не откладывайте а то... »

А сессию надолго не откладывайте а то такой красивый Федяхин возраст пропустите..он конечно будет все краше и краше но сейчас он такой трогательный...и уже на колешки встал...надоела ему мамина критика)
    енто не он встал)))бугага, енто мама его поставила)))) да уж, надеюсь на след неделе, мне маникюр нужен, а то что я, на фотосессию и без маникюра, итак не самый хороший видок у меня...)))

4. ответ для Пятачишка , на сообщение « Катюша, просто нет слов!!!!!!! »

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Катюша, просто нет слов!!!!!!!
    Спасибо, Вера, очень приятно, особенно в такой период, когда о себе все-таки думаешь во вторую очередь.....

5. ответ для MissU , на сообщение « Так что мы с тобой сегодня... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Вы представляете какое свинство! Я вчера трудилась, трудилась, делала этот минибук по Иришкиной ссылке, отправила, мне пришло письмо, что заказ принят в обработку, а потом почти сразу вот такая хрень:

Добрый день, Севастьянова Вера Дмитриевна!
    Обработка вашего заказа 4183282388777551110 от 16.11.2011 остановлена. Причиной остановки могут быть технические проблемы, связанные с одним из компонентов сервиса.

Пожалуйста, уточните сроки доставки заказа, написав нашим специалистам через форму обратной связи.

Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.

Написала я через форму обратной связи, но ни ответа, ни привета. И когда ввожу номер заказа, пишут, что нетуть такого. Я расстроилась!
    Вера, у меня тоже самое было в прошлый раз- недели 2 назад, так мой заказ и не выполнили до сих пор, а сестре быстро сделали! А ещё я у них фотокнигу заказывала- качество очень не порадовало, четкости нет вообще и цвета тусклые- и это на фотках с побережья Ниццы и Монако, мне кажется, уж там-то ярких красок хоть отбавляй! А ещё я купон на 200 фоток купила на премиум бумаге у них, может там повезет?

У Ника темпы нет, а сопельки остались, а завтра мы в Репино или куда-то там должны на др в коттедж ехать, неужели придётся отказать имениннику, он лучший друг моего мужа и кроме нас туда приглашена ещё одна пара, он заморочился спецом для нас, чтоб с ребенком удобно было
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Ветеран Аватар для MissU

Я думала, может на 2 недельке с Максом, а потом и одна, а чем там, я уж точно знаю, ничего не страшно....Юль, а Юль)))а поехали, а в Италию или поближе к лазурному берегу?))))) когда у нас будет какашка, а там тю
    вот жеж искусительница))) очень соблазнительно так как ты "носитель" языка а я ни бум бум))) я буду думать)) ой ты ж еще и рулишь так что и авто можно...я уже думаю))))))) домик в деревне да?

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Смотрите, какая смешная картинка
    Изображения Изображения  

8. ответ для MissU , на сообщение « вот жеж искусительница))) очень... »

вот жеж искусительница))) очень соблазнительно так как ты "носитель" языка а я ни бум бум))) я буду думать)) ой ты ж еще и рулишь так что и авто можно...я уже думаю))))))) домик в деревне да?
    Домик в прекрасной деревне на самооооом берегу синего моря))))))) дадада, это все я))))) А лазурный берег (там даже явки есть зачетных квартирок, можно даже половину дома, а в другой половине хозяева, которые приглашают на ужины..))))), или если в Италии, то Потрофино или Санта_маргрета Лигурия, я там был, и места прекраснее нету.....

9. ответ для freshwoman , на сообщение « Смотрите, какая смешная картинка »
    Ветеран Аватар для MissU

Смотрите, какая смешная картинка
    старший сказал "неее не всегдааа")))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Гость Аватар для Пятачишка

Спасибо, Вера, очень приятно, особенно в такой период, когда о себе все-таки думаешь во вторую очередь.....
    Кать, ты обращайся, сли что. У меня хоть у самой настроение какое-то сильно нефонтанное, но вот другим поднять - это я всегда с превеликим удовольствием!

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Вера, у меня тоже самое было в прошлый раз- недели 2 назад, так мой заказ и не выполнили до сих пор, а сестре быстро сделали! А ещё я у них фотокнигу заказывала- качество очень не порадовало, четкости нет вообще и цвета тусклые- и это на фотках с побережья Ниццы и Монако, мне кажется, уж там-то ярких красок хоть отбавляй! А ещё я купон на 200 фоток купила на премиум бумаге у них, может там повезет?

У Ника темпы нет, а сопельки остались, а завтра мы в Репино или куда-то там должны на др в коттедж ехать, неужели придётся отказать имениннику, он лучший друг моего мужа и кроме нас туда приглашена ещё одна пара, он заморочился спецом для нас, чтоб с ребенком удобно было
    Хады в общем. Ну, не хотят бесплатно делать, не надо. Я ведь могу и за денежку. Нафига только рекламировать (Ира, не в смысле, что ты рекламировала эту компанию). Ниче, я им еще завтра позвоню!

Настя, если честно, то, если температуры не будет, я бы поехала. потеплее оденешь, возьмешь с собой на всякий случай лекарства, будешь следить, чтобы не был на сквозняке и не переохлаждался.

Страница 1005 из 1206 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »