не побоишься одна? или с максом? я все маму подбиваю но она блин неподъемная...только я зимой хотела...и еще меня долгие перелеты пугают...а в марте конечно уже и в италию можно...мячта...
Я думала, может на 2 недельке с Максом, а потом и одна, а чем там, я уж точно знаю, ничего не страшно....Юль, а Юль)))а поехали, а в Италию или поближе к лазурному берегу?))))) когда у нас будет какашка, а там тю
А сессию надолго не откладывайте а то такой красивый Федяхин возраст пропустите..он конечно будет все краше и краше но сейчас он такой трогательный...и уже на колешки встал...надоела ему мамина критика)
енто не он встал)))бугага, енто мама его поставила)))) да уж, надеюсь на след неделе, мне маникюр нужен, а то что я, на фотосессию и без маникюра, итак не самый хороший видок у меня...)))
Вы представляете какое свинство! Я вчера трудилась, трудилась, делала этот минибук по Иришкиной ссылке, отправила, мне пришло письмо, что заказ принят в обработку, а потом почти сразу вот такая хрень:
Добрый день, Севастьянова Вера Дмитриевна!
Обработка вашего заказа 4183282388777551110 от 16.11.2011 остановлена. Причиной остановки могут быть технические проблемы, связанные с одним из компонентов сервиса.
Пожалуйста, уточните сроки доставки заказа, написав нашим специалистам через форму обратной связи.
Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.
Написала я через форму обратной связи, но ни ответа, ни привета. И когда ввожу номер заказа, пишут, что нетуть такого. Я расстроилась!
Вера, у меня тоже самое было в прошлый раз- недели 2 назад, так мой заказ и не выполнили до сих пор, а сестре быстро сделали! А ещё я у них фотокнигу заказывала- качество очень не порадовало, четкости нет вообще и цвета тусклые- и это на фотках с побережья Ниццы и Монако, мне кажется, уж там-то ярких красок хоть отбавляй! А ещё я купон на 200 фоток купила на премиум бумаге у них, может там повезет?
У Ника темпы нет, а сопельки остались, а завтра мы в Репино или куда-то там должны на др в коттедж ехать, неужели придётся отказать имениннику, он лучший друг моего мужа и кроме нас туда приглашена ещё одна пара, он заморочился спецом для нас, чтоб с ребенком удобно было
Я думала, может на 2 недельке с Максом, а потом и одна, а чем там, я уж точно знаю, ничего не страшно....Юль, а Юль)))а поехали, а в Италию или поближе к лазурному берегу?))))) когда у нас будет какашка, а там тю
вот жеж искусительница))) очень соблазнительно так как ты "носитель" языка а я ни бум бум))) я буду думать)) ой ты ж еще и рулишь так что и авто можно...я уже думаю))))))) домик в деревне да?
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
вот жеж искусительница))) очень соблазнительно так как ты "носитель" языка а я ни бум бум))) я буду думать)) ой ты ж еще и рулишь так что и авто можно...я уже думаю))))))) домик в деревне да?
Домик в прекрасной деревне на самооооом берегу синего моря))))))) дадада, это все я))))) А лазурный берег (там даже явки есть зачетных квартирок, можно даже половину дома, а в другой половине хозяева, которые приглашают на ужины..))))), или если в Италии, то Потрофино или Санта_маргрета Лигурия, я там был, и места прекраснее нету.....
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Спасибо, Вера, очень приятно, особенно в такой период, когда о себе все-таки думаешь во вторую очередь.....
Кать, ты обращайся, сли что. У меня хоть у самой настроение какое-то сильно нефонтанное, но вот другим поднять - это я всегда с превеликим удовольствием!
Сообщение от Chudesnaya
Вера, у меня тоже самое было в прошлый раз- недели 2 назад, так мой заказ и не выполнили до сих пор, а сестре быстро сделали! А ещё я у них фотокнигу заказывала- качество очень не порадовало, четкости нет вообще и цвета тусклые- и это на фотках с побережья Ниццы и Монако, мне кажется, уж там-то ярких красок хоть отбавляй! А ещё я купон на 200 фоток купила на премиум бумаге у них, может там повезет?
У Ника темпы нет, а сопельки остались, а завтра мы в Репино или куда-то там должны на др в коттедж ехать, неужели придётся отказать имениннику, он лучший друг моего мужа и кроме нас туда приглашена ещё одна пара, он заморочился спецом для нас, чтоб с ребенком удобно было
Хады в общем. Ну, не хотят бесплатно делать, не надо. Я ведь могу и за денежку. Нафига только рекламировать (Ира, не в смысле, что ты рекламировала эту компанию). Ниче, я им еще завтра позвоню!
Настя, если честно, то, если температуры не будет, я бы поехала. потеплее оденешь, возьмешь с собой на всякий случай лекарства, будешь следить, чтобы не был на сквозняке и не переохлаждался.
Закладки