|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sea1
у меня 3 степени, но есть ещё 4 степень, которая считается уже старением плаценты...
в идеале при моём сроке д.б. 2 степень..
у нас срок с тобой одинаковый - поэтому и спрашиваю. Мне 2 ст ставят. а не помнишь - толщина какая?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Сообщение от туки
Я уже купила.
Хотела сначала 5 упаковок Мунов купить, почитала тут, что подгузы могут не подойти, и в результате купила по одной большой упаковке и Муны, и Гуны и и Мерисы.
Посчитала, что где-то на 2,5 недели точно должно хватить, а потом я уже пойму, какие из них покупать дальше.
А еще накупила всякой японской бытовой химии для деток, она там вся такая без отдушек, вся на натуральных компонентах. Ну посмотрим со временем, стоит ли она своих денег.
Таня, а где брала?
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
у нас срок с тобой одинаковый - поэтому и спрашиваю. Мне 2 ст ставят. а не помнишь - толщина какая?
первая плацента до 36 мм толщиной, вторая - до 32 мм.
Не переживай, у тебя 2 степень- значит всё в норме!!
-
Участник
Сообщение от lesok
Таня, а где брала?
Я все покупала вот в этом интернет магазине:
http://www.onoko.ru/index.php?ukey=home
еще там наклейки на бутылочки термоактивные продают, не знаю, может ерунда, но я купила попробовать. Дети первые, температуру в бутылочках не знаю как измерять, а тут хоть подсказка будет.
-
Наш человек
Сообщение от Sea1
первая плацента до 36 мм толщиной, вторая - до 32 мм.
Не переживай, у тебя 2 степень- значит всё в норме!!
у меня одна 41мм.... врач сказала, что толстая - якобы или у нас с мужем резус-конфдикт, или идет какой-то воспалительный процесс. Резус-конфликта у нас нет. А что касается воспалительного процесса - мазок чистый, сдавала мочу на бак посев и микрофлору (или как там правильно называется) - тоже все в норме, да и лейкоцит в норме по крови....
А потом я в нете прочитала, что на моем сроке толщина может быть до 44мм....
Вот поди и думай...
туки, а ты самовывозом забирала или доставку оформляла?
Львята-июлята 2012г.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Меня сегодня выписали из больницы, отправили прямо с приема в прошлый вторник. Завтра ровно 34 нед. Теперь надо дожидаться 36 нед, чтобы заключать договор.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa85
у меня одна 41мм.... врач сказала, что толстая - якобы или у нас с мужем резус-конфдикт, или идет какой-то воспалительный процесс. Резус-конфликта у нас нет. А что касается воспалительного процесса - мазок чистый, сдавала мочу на бак посев и микрофлору (или как там правильно называется) - тоже все в норме, да и лейкоцит в норме по крови....
А потом я в нете прочитала, что на моем сроке толщина может быть до 44мм....
Вот поди и думай...
Я тут перерыла инет с этим вопросов, в статье было написано, что толщина и степень зрелости так же может быть из-за многих факторов в том числе из-за ожидания двойни.
Так что думаю у нас с тобой такие показатели не особо критичны, а было бы что серьёзное, то уже бы под капельницей бы лежали на ДО... НО, конечно же, на консультацию к гематологу в понедельник пойду. Напишу, что она мне скажет..
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
-
Ветеран