Страница 1005 из 1116 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для Sea1 , на сообщение « у меня 3 степени, но есть ещё 4... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sea1 Посмотреть сообщение
    у меня 3 степени, но есть ещё 4 степень, которая считается уже старением плаценты...
    в идеале при моём сроке д.б. 2 степень..
    у нас срок с тобой одинаковый - поэтому и спрашиваю. Мне 2 ст ставят. а не помнишь - толщина какая?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    Я уже купила.
    Хотела сначала 5 упаковок Мунов купить, почитала тут, что подгузы могут не подойти, и в результате купила по одной большой упаковке и Муны, и Гуны и и Мерисы.
    Посчитала, что где-то на 2,5 недели точно должно хватить, а потом я уже пойму, какие из них покупать дальше.
    А еще накупила всякой японской бытовой химии для деток, она там вся такая без отдушек, вся на натуральных компонентах. Ну посмотрим со временем, стоит ли она своих денег.
    Таня, а где брала?

Ветеран Аватар для Sea1

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    у нас срок с тобой одинаковый - поэтому и спрашиваю. Мне 2 ст ставят. а не помнишь - толщина какая?
    первая плацента до 36 мм толщиной, вторая - до 32 мм.
    Не переживай, у тебя 2 степень- значит всё в норме!!

4. ответ для lesok , на сообщение « Таня, а где брала? »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Таня, а где брала?
    Я все покупала вот в этом интернет магазине:

http://www.onoko.ru/index.php?ukey=home

еще там наклейки на бутылочки термоактивные продают, не знаю, может ерунда, но я купила попробовать. Дети первые, температуру в бутылочках не знаю как измерять, а тут хоть подсказка будет.

5. ответ для Sea1 , на сообщение « первая плацента до 36 мм толщиной,... »

первая плацента до 36 мм толщиной, вторая - до 32 мм.
    Не переживай, у тебя 2 степень- значит всё в норме!!
    у меня одна 41мм.... врач сказала, что толстая - якобы или у нас с мужем резус-конфдикт, или идет какой-то воспалительный процесс. Резус-конфликта у нас нет. А что касается воспалительного процесса - мазок чистый, сдавала мочу на бак посев и микрофлору (или как там правильно называется) - тоже все в норме, да и лейкоцит в норме по крови....
    А потом я в нете прочитала, что на моем сроке толщина может быть до 44мм....
    Вот поди и думай...

туки, а ты самовывозом забирала или доставку оформляла?
    Львята-июлята 2012г.

Активный участник Аватар для vas_so

Девочки, привет!
    Меня сегодня выписали из больницы, отправили прямо с приема в прошлый вторник. Завтра ровно 34 нед. Теперь надо дожидаться 36 нед, чтобы заключать договор.

7. ответ для vas_so , на сообщение « Девочки, привет! Меня сегодня... »

Цитата Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Меня сегодня выписали из больницы, отправили прямо с приема в прошлый вторник. Завтра ровно 34 нед. Теперь надо дожидаться 36 нед, чтобы заключать договор.
    а что было? смотрю - мы с тобой на пару решили на последних сроках в больницах полежать
    В любом случае - с выпиской вас!!! Теперь отдыхай дома и ходи до положенного срока!!!
    Львята-июлята 2012г.

Ветеран Аватар для Sea1

у меня одна 41мм.... врач сказала, что толстая - якобы или у нас с мужем резус-конфдикт, или идет какой-то воспалительный процесс. Резус-конфликта у нас нет. А что касается воспалительного процесса - мазок чистый, сдавала мочу на бак посев и микрофлору (или как там правильно называется) - тоже все в норме, да и лейкоцит в норме по крови....
    А потом я в нете прочитала, что на моем сроке толщина может быть до 44мм....
    Вот поди и думай...
    Я тут перерыла инет с этим вопросов, в статье было написано, что толщина и степень зрелости так же может быть из-за многих факторов в том числе из-за ожидания двойни.
    Так что думаю у нас с тобой такие показатели не особо критичны, а было бы что серьёзное, то уже бы под капельницей бы лежали на ДО... НО, конечно же, на консультацию к гематологу в понедельник пойду. Напишу, что она мне скажет..

9. ответ для Sea1 , на сообщение « Я тут перерыла инет с этим вопросов, в... »

Я тут перерыла инет с этим вопросов, в статье было написано, что толщина и степень зрелости так же может быть из-за многих факторов в том числе из-за ожидания двойни.
    Так что думаю у нас с тобой такие показатели не особо критичны, а было бы что серьёзное, то уже бы под капельницей бы лежали на ДО... НО, конечно же, на консультацию к гематологу в понедельник пойду. Напишу, что она мне скажет..
    удачи тебе у гематолога!!! ттт
    нам с тобой немного осталось - надо держаться во что бы то ни стало!!!
    Львята-июлята 2012г.

Ветеран Аватар для Sea1

удачи тебе у гематолога!!! ттт
    нам с тобой немного осталось - надо держаться во что бы то ни стало!!!
    Спасибо!!
    Ага, не раскисаем, держим строй!!
    А погода какая шикарная- так и тянет на улицу, но гулять я уже не могу, с собакой на 5 мин вылезаю и опять домой, лежать...

Страница 1005 из 1116 « Первая 5505905955995100110021003100410051006100710081009101510551105 Последняя »