|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yama
Пожалуйста, если у кого есть, пришлите текст доверенности на постановку в РКК.
Младший сын в армии, документ о постановке на очередь успел получить.. А в программу документы сдавать буду я. Надо доверенность у командира части подписать. Приеду к сыну в часть уже с документом.. Если у кого есть - пришлите текст на irke@ ящик на яндексе.
Спасибо[emoji253]
скинула вам то, что давали нам в ЖО.
-
Активный участник
Девочки, а скажите пожалуйста, какие моменты договора КП на вторичке ЖК возвращает на доработку? Всё, что перечислено в памятке мы включим. Еще момент, где-то слышала про звон, что если в тех.паспорте и ф.7 будут разногласия по площади, то что-то будет, а вот что - не могу найти никак.
-
Элита
Если по договору и ф9 будут площадь будет разная - то нужен тех. паспорт, если нет - то тех. паспорт не нужен (в декабре нам так объясняли).
-
Позвонили из банка о согласовании ДДУ ЖилКомитетом. Подскажите - я могу приехать в банк СПб за договором? Там девушка грубая была, кинула трубку, а сейчас ни по одному телефону трубки не берут...
У них же получается мой подписанный ДДУ и гарантийка, мне без них в УФРС не сдаться
-
Элита
У вас должен быть акт.ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО В БАНКЕ ЗАБИРАТЬ.Я переспрашивала специально.Оригинал договора должен быть у вас.А гарантийка нужна до согласования,вроде.
-
Мега-элита
Девушки, нужна помощь, такая ситуация: Есть 2 км коммунальная квартира, в нашей комнате собственник один - сын, прописан вместе с отцом. Сосед согласился продать комнату. Сын очередник с 2014г, как нуждающийся в содействии, отца присоединили к сыну на очередь, как узнали, что сосед хочет продаваться, сосед не очередник. В общем бегали бегали в сентябре и уже ничего не помню и не понимаю, куда теперь бежать и что делать, время прошло много, что и говорили не помню. Сын в сентябре подавал документы на программу МДЖ, в очередь его поставили, приходило письмо. В октябре ходили в ГЖО писали заявление вместе с соседом, что он согласен продать, а мы купить, сдали копии документов и сказали ждите. И вот сегодня вечером позвонили и говорят 24.02 ехать на Бронницкую подписывать договор, а то денег не получите. А как же объединить программу сына, что бы и по МДЖ получить деньги? Прочла, в топе, что сразу после актуализации нужно было писать заявление, но дело в том, что мы как сдали документы в октябре, нам больше никто не звонил и никуда не приглашал, сегодня как снег на голову и праздники ещё, не знаю где узнавать, что делать то теперь. Подскажите, кто может.
-
Элита
Мне кажется нужно от МДЖ отказаться,две субсидии по разным программам нельзя получать,вроде.
-
Мега-элита
Можно, нас сама начальница в Администрации надоумила, только тогда по МДЖ сумма была больше, чем на РКК, а теперь они уравнялись, понимаю, что смысла бегать наверное нет, а как тогда обратно поменять с МДЖ на РКК, что бы не потерять совсем субсидию сына. В общем голова кургом.
-
Мега-элита
Сообщение от Света[emoji813
;136382378]скинула вам то, что давали нам в ЖО.
Не подскажите, это должна быть доверенность обязательно оформленная у нотариуса? У меня просто мама в области живёт, как бы нам всем вместе съездить в ГЖО....
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Наш человек
Сообщение от LittleTiger
Не подскажите, это должна быть доверенность обязательно оформленная у нотариуса? У меня просто мама в области живёт, как бы нам всем вместе съездить в ГЖО....
да, нотариальная. У нас человек был вообще в стране ближнего зарубежья. Оформил, переслал письмом