|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от leto-leto
А всем снимали пессарий в 38 недель? Мне врач сказал в 37 приезжать....
Мне в родах снимали, почти в 40....
 Сообщение от anreco
В РД недели хватает: в понедельник поступил, анализы сдал, во вторник зашили, 5-6 дней антибиотик и в след. понедельник выписывают. (если в понедельник зашили - то в пятницу уже выписывают).
Ого, как долго.... Думала, дня 4.... А еще и антибиотики... Спасибо!!!!
-
Старожил
 Сообщение от leto-leto
А всем снимали пессарий в 38 недель? Мне врач сказал в 37 приезжать....
Мне в 37.3 сняли, через 3 дня родила
Я Оля, ко мне на Ты
-
Элита
 Сообщение от Магадиша
Мне в родах снимали, почти в 40....
Ого, как долго....  Думала, дня 4.... А еще и антибиотики... Спасибо!!!!
раньше кололи, а сейчас таблетки амоксиклав - дома можно допить.
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаРи-женаРу
У меня тонус был все время , пила недель с 20 и до 36-38. Они вообще у меня были как конфетки , по четвертинки , ну вообщем очень много .
у меня тоже тонус с 20 недель и тоже пила-пила я этот гинипрал.... и поняла, что с ним, что без него у меня все равно этот тонус постоянно сейчас вообще не пью- тонус есть, но отпускает... А Вам помогал гинипрал?
-
Всем привет!!!
У меня стоял пессарий с 24 неделе по 37 неделю...каждый день на ночь, по рекомендации врача, ставила утражестан 200. Пока роды не начались - хожу 3 день. Врач который ставил предлагал снять его за 1500 руб., а в 18 роддоме, по направлению с ЖК пессарий сняли бесплатно!!!
Всем удачи!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от karelina-olga
Всем привет!!!
У меня стоял пессарий с 24 неделе по 37 неделю...каждый день на ночь, по рекомендации врача, ставила утражестан 200. Пока роды не начались - хожу 3 день. Врач который ставил предлагал снять его за 1500 руб., а в 18 роддоме, по направлению с ЖК пессарий сняли бесплатно!!!
Всем удачи!!!
утрожестан до 37 недели это сильно
ого... 1500 платить... ужас! отлично, что сняли бесплатно!
А Вам сняли и сразу отпустили домой?
-
Мега-элита
 Сообщение от Veronoka
у меня тоже тонус с 20 недель и тоже пила-пила я этот гинипрал.... и поняла, что с ним, что без него у меня все равно этот тонус постоянно  сейчас вообще не пью- тонус есть, но отпускает... А Вам помогал гинипрал?
Не знаю , главное верить )). Сейчас вторая беременность и наложен тока шов сча 33 недели ттт , без гинипрала обхожусь .
 Сообщение от Veronoka
Мне в прошлый раз снимали и шов и пессарий в 1 рд за 800 рублей(консультация). Снимали в 38 недель , и отправили домой , с учетом что шеи было 18 мм. Но я еще до 39,3 доходила
-
Небожитель
 Сообщение от Veronoka
У меня была схема с дюфастоном до 34 и утриком до 36 именно из- за шейки
Так что возможно
-
Всем привет))
Девочки, подскажите пжл. У меня уже паранойя происходит...
Срок 33-34 недели, двойня. Стоит пессарий, шейка 23 мм - не уменьшается с момента постановки. Сегодня промывали пессарий, сказали шейка мягкая, но закрыта. Еще неделю мучают треники/тонус. Достаточно часто каменеет живот на несколько секунд. Одни врачи говорят, что это треники и ничего страшного, другие говорят, что это угроза... Дома лежу в лежку, принимаю магнеб6 и генипрал (когда часто)....17 опк колю.
Как вы думаете, есть шансы доходить до 37 недель....Ложится в стационар не вижу смысла, так как я дома и так лежу (90%)....если только магнезию покапать - в принципе могу походить на дневной...живу через дорогу от роддома....
В общем очень страшно, хочется доносить деточек до срока....
-
Небожитель
 Сообщение от Katushka75
Всем привет))
Девочки, подскажите пжл. У меня уже паранойя происходит...
Срок 33-34 недели, двойня. Стоит пессарий, шейка 23 мм - не уменьшается с момента постановки. Сегодня промывали пессарий, сказали шейка мягкая, но закрыта. Еще неделю мучают треники/тонус. Достаточно часто каменеет живот на несколько секунд. Одни врачи говорят, что это треники и ничего страшного, другие говорят, что это угроза... Дома лежу в лежку, принимаю магнеб6 и генипрал (когда часто)....17 опк колю.
Как вы думаете, есть шансы доходить до 37 недель....Ложится в стационар не вижу смысла, так как я дома и так лежу (90%)....если только магнезию покапать - в принципе могу походить на дневной...живу через дорогу от роддома....
В общем очень страшно, хочется доносить деточек до срока....
Шанс есть, конечно . Шейка должна размягчаться и готовиться к родам. Магнезию можно покапать, хуже не будет
Больше ничего ни вы, ни врачи сделать не сможете.
Режим хрустальной вазы!