|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Старожил
Рудольф Эдуардович, по-моему неплохо
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Активный участник
Феликс Эдуардович как-то сильно похож на Феликса Эдмундовича =(
-
Активный участник
Сообщение от anna239
есть у нас знакомый Феликс 5-ти лет
мне имя не нравится
-
Участник
Всем здравствуйте) Я всегда хотела девочку, и знала как ее назову, а на первом скрине сказали 80% мальчишка, я даже никогда не думала о мальчишеском имени..девка у меня будет, и всё тут.. ан нет. Мне конечно еще рано думать, надо хотя бы на 2ой скрин сходить, уточнить, но так..задумываюсь..хотела бы обычное имя, нравится Паша (когда то мама хотела меня так назвать), и Игорь (не знаю от куда в голове взялось). И вот теперь на работе сижу и смотрю имена клиентов (ко мне с документами подходят, и большинство мужчин), бывают и интересные ФИО. Для малыша "примеряю" имена, вот где раздолье))) Сегодня вот был Филипп Октавиевич.
-
курю карандаши
Сообщение от Каля
Всем здравствуйте) Я всегда хотела девочку, и знала как ее назову, а на первом скрине сказали 80% мальчишка, я даже никогда не думала о мальчишеском имени..девка у меня будет, и всё тут.. ан нет. Мне конечно еще рано думать, надо хотя бы на 2ой скрин сходить, уточнить, но так..задумываюсь..хотела бы обычное имя, нравится Паша (когда то мама хотела меня так назвать), и Игорь (не знаю от куда в голове взялось). И вот теперь на работе сижу и смотрю имена клиентов (ко мне с документами подходят, и большинство мужчин), бывают и интересные ФИО. Для малыша "примеряю" имена, вот где раздолье))) Сегодня вот был Филипп Октавиевич.
в этом же топике года три назад подбирали имя малышу к отчеству Октавианович... Филипп Октавианович у них теперь
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
Сообщение от anna239
Ага. Я в деЦтве предложила родственникам назвать их малыша Феликсом Эдуардовичем. Долго ржали и почему-то не согласились
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Сообщение от Крем Брюлле
есть у нас знакомый Феликс 5-ти лет
мне имя не нравится
Мне тоже
-
Мега-элита
У меня свекр Феликс Мигражевич
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Элита
Мой муж предложит Федора и Филимона.
-
Хранитель
а мне Феликс нравится. и перевод замечательный