|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Золотко:)х2
Ты до первого ребенка тоже неработала?
Если ты числишьсягде-то, то ты работающая считаешься!!!
неа, не работала
и нигдешеньки не числюсь((
 Сообщение от ВолнA
17935р.95к-при рождении 1го реб,
23914р.60к-при рождении 2го реб,
получишь это точно. при обращении в совбес на карту единовременное пособие
о, хоть что-то)) на памперсы))
 Сообщение от Bellissimo
А еще в Радуге открылся новый магазин детской одежды, французский, название не помню. Мне очень понравился, коллекция классная  , и еще похоже, все есть, видимо, недавно открылись. Короче, там тоже накупила, теперь ждем лета опять 
еще этот магаз есть в карусели на коломяжском
и еще мне слили инфу продавцы, что в выходные там предполагаются скидки 20-30% в честь открытия)))
открывают их вместо адамс кидс
 Сообщение от SoleMio
Именинник

именинника с четырёхлетием!!!! пусть характер закалится и ремень на гвоздике применять не придется!
 Сообщение от VolgaVolga
хм... а может вообще пока не прописывать? я так боюсь что какой-нибудь пьяница-наркоман на мою Масю начихает... или накашляет... 
лучше приходить с кем-то-показать детеныша и отпустить гулять. и еще можно настоятельно попросить тётю в окошке принять без очереди, наплевав на протесты очереди)
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Stewie
грамотный ответ...
но так для информации, на ЕР при наличии рубца на матке(предыдущее КС) специализируются в 16-м рд, там они целые диссертации по этой теме защищают...
А разве мои слова как-то противоречат специализации 16-го роддома? 
 Сообщение от Bumble-bee
за первый раз никто доплаты не взял, хотя выбор мне предоставили самой сделать кесарить или нет, и время на подумать было.
Сейчас естественно я буду ориентироваться на то как дело пойдет, а не на "хочу и все тут".
по 16 рд слышала, но проповедую принцип от добра добра не ищут и хочу в скандинавию. Для меня родить самой не сама цель и рисковать здоровьем я не буду.
Я, наверное, не очень понятно написала. При ситуации, когда у Вас по показаниям планируется ЕР, но в процессе возникает необходимость ЭКС - доплаты нет. Если по показаниям Вам назначают ПКС, а Вы противитесь и настаиваете на ЕР, а в результате все равно получается КС, доплату возьмут.
-
Ветеран
у рубец на матке это всегда показание к КС, вопрос лишь в том будет это трактоваться как прямое показание или не больше чем косвенное. Но думаю что пока рано об этом говорить конкретно, поэтому опять же повторюсь я ищу примеры ЕР в скандинавии после КС, если такие вообще есть.
потому что в скандинавии, при всем моем к ним уважении, кесарить любят и это не для кого не секрет.
-
Ветеран
 Сообщение от SoleMio
Лариса, спасибо!
Я тоже хочу в контакте добавиться  
я только за 
http://vkontakte.ru/taratorkina
-
Наш человек
Я люблю море
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Bumble-bee
у рубец на матке это всегда показание к КС, .
Это - Ваши размышления. Потому что Татьяна Владимировна так не скажет никогда. Я Вам выше написала про показания и возможность ЕР после КС при соблюдении определенных условий.
потому что в скандинавии, при всем моем к ним уважении, кесарить любят и это не для кого не секрет
Особенно любят об этом поговорить те, кто умолял о КС до и во время родов....
-
Старожил
 Сообщение от Bumble-bee
потому что в скандинавии, при всем моем к ним уважении, кесарить любят и это не для кого не секрет.
Это миф. Я тоже так раньше думала, но когда паралельно со мной рожали девочки, и далеко не у всех роды были легкие, никого не прокесарили.
Просто так там не будут кесарить, даже можно и не мечтать!!
Я всю беременность жила со страхом, от того что понаслушалась вот таких мифов и ужасов о клинике и зря. Слава Богу хватило ума тут остаться и прекрасно родить и сейчас всем знакомым рассказываю о своих чудесных родах!!!
Олеся 
-
Элита
мне кажется, секрет кроется в слове "любят" - да они делают это классно в Сканди))))
да, очень высокий процент КС из всех родов (около 50? Оля поправит)
но тем, кому суждено самой родить - не вымолишь!
-
Элита
Я тоже боялась, даже при том, что у меня были все показания к ЕР )))) некрупный плод - 3300, отличный таз, только вот родовая деятельность жутко дискоординирована, но благодаря решениям Марины Николаевны я таки родила сама )))
-
Элита
 Сообщение от Bumble-bee
если вы почитаете этот топик чуть пораньше - то увидите сколько там насчитается девушек, которые молили о кесаревом а им говорили "рожай сама" и делали все для этого... я в их числе. я обсуждала свои роды с другими специалистами. и все едины во мнении - в любом другом роддоме любой другой врач не стал бы возиться со мной, разрезал и готово. А в Сканди сделали все чтобы я родила сама и не заработала в первые роды шов на матке.
 Сообщение от Olex
Это миф. Я тоже так раньше думала, но когда паралельно со мной рожали девочки, и далеко не у всех роды были легкие, никого не прокесарили.
это я  
Олеся, я кстати спросить хотела - а не ты ночью рожала, а в коридоре сестра ждала? а то мы когда в 5 утра ошалевшие приехали (была 42 неделя, но начало родов оказалось для нас сюрпризом  ) так в коридоре нас сестра чья-то встретила. Причем она была точно такая же поражённо - удивленная происходящим как и мы