|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
В 2005 году на втором скрининге у сына обнаружили мультикистоз лев.почки, направили к хирургу на консультацию, что делать после рождения. Я рожала в 10, врачи уже знали, что у сына мультикистоз, после родов нас на 5 день направили в ДГБ 1 на обследование, и в течении уже 9 лет мы периодически ложились на обслед, должны были удалить кисты, но в итоге так случилось, что кисты стали такие маленькие, что смысла оперировать нет. Я очень благодарна врачам отделения урологии в дгб1!!!
-
Активный участник
Да и еще на форме есть детки с таким диагнозом, поищите, думаю вы много инф.найдете. Удачи Вам!!!
-
Спасибо! В пн. буду пытаться записаться на консультацию в Педиатрический университет или в 1 ДГБ, так как мне и гинеколог и врач узи в МГЦ предложили просто ждать родов и сделать узи малышу....
-
с Луны
да- должны вообще-то к детскому нефрологу на консультацию послать- чтоб рассказали про проблему и что делать после рождения
-
Космонавт

Подскажите ФИО врача.
-
Старожил
Девочки, посоветуйте врача на платные роды. Хочется, чтобы человек опытный был, ну и не кричал, не ругал...в 2010 году рожала здесь абсолютно бесплатно, видимо звезды сошлись так, что мне везло от того как меня на ДО положили до самой выписки. Врачей в тот день было много около меня, но вот все время со мной проводила молодая врач, я даже не знаю как ее зовут, и успокаивала и за руку держала.. Хотелось бы подобного отношения и в этот раз ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка )))
Девочки, посоветуйте врача на платные роды. Хочется, чтобы человек опытный был, ну и не кричал, не ругал...в 2010 году рожала здесь абсолютно бесплатно, видимо звезды сошлись так, что мне везло от того как меня на ДО положили до самой выписки. Врачей в тот день было много около меня, но вот все время со мной проводила молодая врач, я даже не знаю как ее зовут, и успокаивала и за руку держала.. Хотелось бы подобного отношения и в этот раз ))))
Ну, если за руку держала, то Колчина, Коробков, Лисина. А вообще, лучше это обсудить с зав хозрасчетным отделением, Черемисиной Людмилой Борисовной, она Вам лучше подскажет. Но сама она, не сюсюкает и за ручку держать не будет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мне Колчина морально никак не помогла. Ни разу не похвалила и не подбодрила. А знакомая 2 раза с Коробковым рожала и он ей спину массировал.
-
Хранитель
 Сообщение от Marlen5
Мне Колчина морально никак не помогла. Ни разу не похвалила и не подбодрила. А знакомая 2 раза с Коробковым рожала и он ей спину массировал.
+100! Советую Коробкова
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Старожил
Спасибо. На хозрасчете сказали, раньше 30 недель не дергаться))