| |
|
Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от J.Anderssen
Мы купили такой ранец. Они действительно небольшие по размеру и легкие. Лямки не спадают, вокруг пояса есть ремешок с замочком. Но у них есть разные модели, есть и без ремешка и более широкие.
Спасибо. Вы не могли бы дать ссылку на вашу модель?
-
Небожитель
 Сообщение от Irok-zverok
а чего скрываете его ? ))))
хоть какого цвета, напишите, мы представим... 
а он красного цвета ) ну такой стандартный их красный цвет по- моему у вас такой??? прямо ваще красоооота.
-
Элита
а я за Херлиц - своему купила в группе в контакте по цене в 2 раза ниже чем в инет-магазах - модель 2014 года типа. но мне то неважно, коллекция какого года. там были еще бюджетнее финские, по качеству и фурнитуре вполне достойные, но ребенок уперся в трансформеров
-
Мега-элита
 Сообщение от DEP
а я за Херлиц - своему купила в группе в контакте по цене в 2 раза ниже чем в инет-магазах - модель 2014 года типа. но мне то неважно, коллекция какого года. там были еще бюджетнее финские, по качеству и фурнитуре вполне достойные, но ребенок уперся в трансформеров
Дайте пожалуйста ссылку на группу.
-
Старожил
 Сообщение от ZZZ0512
И мне пожалуйста
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
а он красного цвета  ) ну такой стандартный их красный цвет  по- моему у вас такой??? прямо ваще красоооота.
ну ладно тогда )
-
Наш человек
 Сообщение от ZZZ0512
лучше повесьте тут
-
Хранитель
 Сообщение от DEP
И мне ,если можно , ссылку
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
 Сообщение от Раба Любви
И мне ,если можно , ссылку
Мне тоже, пожалуйста!
-
Элита
У меня есть лишний Herlitz, подарочный