|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
в этом вопросе мы с мировозданием тоже что-то не сходимся
-
Небожитель
значит не верно формулируете
-
Небожитель
Сообщение от Odri
в этом вопросе мы с мировозданием тоже что-то не сходимся
нет, так у меня почти всё хорошо было...я работала по 5 дней, а иногда и по 7 дней, но не каждую неделю , точнее так: могла 3 недели впахивать потом три недели отдыхать.
Но шобы вот так..по взрослому без перекуров!! такой подставы я не ожидала..
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
значит не верно формулируете
мне показалось что куда уж более однозначнее)))
хочу работать в половину меньше, а зарабатывать в два раза больше, как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Киану
нет, так у меня почти всё хорошо было...я работала по 5 дней, а иногда и по 7 дней, но не каждую неделю , точнее так: могла 3 недели впахивать потом три недели отдыхать.
Но шобы вот так..по взрослому без перекуров!! такой подставы я не ожидала..
потом 4 месяца отдыха будет
-
Небожитель
Сообщение от Odri
в половину меньше чем кто? в половину больше кого? вдруг на подкорке что то другое было.
Я так в свое время просила себе мужчину, так и написала-трезвенника(и надо ж было на подкорке прошмыгнуть мыли-язвенника, получила ну ...сама виновата )
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Odri
Работать в половину меньше и проводить на работе в 2 раза меньше времени - это не одно и тоже. Нет?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
в половину меньше чем кто? в половину больше кого? вдруг на подкорке что то другое было.
Я так в свое время просила себе мужчину, так и написала-трезвенника(и надо ж было на подкорке прошмыгнуть мыли-язвенника, получила ну ...сама виновата )
я дословно не помню, но конкретизировала в отношении себя
но вы меня навели на мысль, как по другому можно - попробую попросить забрать конкретную часть работы
Сообщение от Tasha79
Работать в половину меньше и проводить на работе в 2 раза меньше времени - это не одно и тоже. Нет?
у меня эти понятия равнозначны, поскольку работаю на себя, время высиживать смысла нет
-
Наш человек
а вообще так хорошо что я случайно этот топик нашла, почитаешь его - и сразу какое-то вдохновение и ожидание чуда появляется
спасибо обитателям топика
-
Небожитель