|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
Я бесплатно по сертификату, по скорой, в родах с отошедшими водами. Аншлаг был дикий, по коридору девочки рассекали со схватками, все родилки и предродовые были заняты, в родилку на кресло только на потуги. Кроме этого момента все понравилось - профессионализм врачей, отношение к бесплатницам, палата на ПО. Еще кормежка не очень, но это ерунда.
Спасибо за ответы...
кормежка - это ерунда, я слышала, что врачи хорошие в роддоме..это главное!
Интересно, у них сейчас аншлаг тоже?
-
Ветеран
надеюсь сейчас аншлага нет,... и если не найду оперативно недорогой вариант, буду рожать бесплатно... просто мы с мужем все равно щедрые (правда родители называют это расточительностью ) и все равно даже заранее никому ничего не обещая отблагодарим хорошего человека всегда....
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Спасибо за ответы...
кормежка - это ерунда, я слышала, что врачи хорошие в роддоме..это главное!
Интересно, у них сейчас аншлаг тоже?
чтоб все хорошо у вас было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от KATI-OWA
думаю, что нет. Особенно если рожающих очень много.
тоже так думаю
-
Хранитель
Сообщение от КАМЕЛЬКА
ай-яй-яй, смотрите, отслеживайте это дело.)
-
Хранитель
Сообщение от nik-olga
Девочки,подскажите ,плиз. Тут столько страниц, все не перечитать. Платные роды за 26 тыс,что сюда входит. На выбор акушерка или врач или то и другое. Кого посоветуете? Надо срочно уже определяться, а то в другом месте продинамили. И вот еще, договор заключается ,когда приезжаешь со схватками, так а если выбранного специалиста не будет. Вот не понятно мне. Ладно бы заранее ,а тут все в последний момент получается.
За 26 тыс это просто отдельная родилка (которая, я думаю, как повезет, когда ятам по коридору рассекала, ВСЕ родилки были заняты платницами) ПЛЮС ПРАВО выбрать врача или акушерку и договориться с ними за ОТДЕЛЬНЫЕ деньги.
-
Старожил
Сообщение от bonne chance
девочки, а кто делал плановое бесплатное кс в 1 рд, вы приезжали с направлением из роддома? и на каком сроке вас определяли на до?
С направлением из жк пришла в 39 недель записаться (9 августа) - записали на прием на ДО на 11 августа, 12 августа сделали ПКС ( в первой половине дня).
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Мега-элита
а может есть тут, кто в январе рожал, поделитесь, много народу в рд?
потому как ехать мне ох как далеко придется...